Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Хороший год - фильм 2006 год

Рассел Кроу в главной роли!
"Придет время и ты поймешь, что человека учат не победы, часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать гораздо приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтоб они стали правильными..."

Фильм про мужчину, который был помешан на больших деньгах и успехе (он брокер), он хотел, чтоб его любили женщины и не хотел никого любить в ответ. Он сам себя называл - козлом! (есть и женщины такие, которые говорят гордо - да я стерва, ну и что) Он отказался от общения со своим дядей, потому что тот, не дал бы ему стать тем, кем он хотел быть - Сволочью. Дядя умер. Оставил ему в наследство свои земли, виноградник и дом. Мужчина решил продать имение, но суждено ли этому случиться, я не знаю, я еще смотрю.

PS Немного от себя. Большие деньги делают людей хуже тогда, когда человек зарабатывает (или получает их любым другим путем), только ради одной цели - ТЩЕСЛАВИЯ. Мой мудрый Босс, как-то рассказал мне несколько поучительных историй, как несло взрослых мужчин, как несло их жен, после того, как они срывали большой куш, в кого превращались эти люди. Домохозяйки становились противными высокомерными суками, а мужчины опускались до самого низкого уровня. Выпускали все свои пороки благодаря большим деньгам. А ведь по-хорошему, когда человек покрывает первичные потребности (пирамида Маслоу - крыша над головой, еда, одежда) он должен начать думать о душе своей, интеллекте...не тормозить на низшей ступени.



Я однажды тоже сорвала куш, у меня такие сделки бывают редко, тогда я заработала почти 0.5 млн в один месяц, благодаря этой сделке я смогла взять ипотеку, купила в дом много чего и свозила свою семью с няней отдохнуть. Это было два года назад, ни одной мысли у меня не было задирать свой нос, я благодарна своей природе за то, что во мне нет желания быть круче всех и что я не понимаю людей (вернее понимаю по человечески, но я просто другая), особенно тех, кто не сам заработал (мажоры, жены богатых мужчин, кидалово, взяточники), почему они теряют себя ради денег


Tags: Фильмы - рецензии
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments