Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Докторская колбаса и красная помада

Я ему Борщи варю, Солянку, Котлетки, Сосиски, Пирожки, что только не предлагала своему маленькому новоиспеченному Вегетарианцу, а он Беее и все тут. Ровно полгода совсем не ел мяса мой 2.5 годовалый ребеночек. Фрукты, овощи, молочное все, сыры, хлеб по полбулки, макароны, сладкое и так далее, но только не мясо.
И вот пошла я в отпуск, до конца которого осталось всего два дня, и мой ребенок потребовал из холодильника ни что-то, а колбасу! Надо было меня видеть, когда он ее ел. Я вздохнуть не могла. Я потом ему позволила просто все и он, почуяв, мое полное расслабление, спрятался с моей сумкой в шкафу и почти съел мою последнюю красную помаду.
Девочки обычно мамину помаду мажут на лицо, а мальчики пробуют на вкус, но мне было без разницы на этот акт хулиганства, главное он начал есть мясо, хотя бы в виде докторской колбасы!

Tags: Моим Детям
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments