Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Category:

Для женских глаз (18+)

Часто в ленте друзей натыкаюсь на статьи с подбором эротических фото женщин у авторов-мужчин. И все там прекрасно и эстетично, только вот реальные женщины они ведь не такие, модели исключения. И вот смотрю иногда и думаю, мужчины конечно любят глазами, но после таких фотографий, как они потом на своих обычных женщин смотрят с неидеальной фигурой, волосами и всем остальным? Как бы комплексом неполноценности не обрасти после таких просмотров?!
И я подумала, да ладно, мы тоже можем посмотреть, ну красиво же...













PS Только вот мы женщины в отличии от мужчин любим все-таки не глазами и все мы знаем, если у нас нет чувств к мужчине, каким бы он красивым не был он не вызовет в нас ни желания любить и заботиться, ни заниматься всем остальным вместе. Нам определенно нужно больше, чем просто красивая сексуальная внешность!
Tags: Взрослая жизнь, Психология
Subscribe

  • Готовить по книжке. Грибной суп с домашней лапшой

    Я знаю очень много женщин,которые не любят готовить. Я сама к готовке отношусь нейтрально, и готовлю от души раз в неделю, пару раз по инерции и на…

  • Интуитивное питание ИП

    Сегодня по первому каналу немного застала передачу про интуитивное питание. Господи, бедные женщины, которые сидят всю жизнь на диетах. И вот эта…

  • Уха

    Решила на ужин приготовить уху солянку из двух видов рыбы. Мама моя покупает на всех свежемороженую рыбу, потом делит её и раздаёт нам детям. В этот…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments