Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Что в имени твоём? Маргарита

Всё таки маленькие девочки - это умиления и двойная осторожность. Лева мой старший просто тает перед своей двоюродной сестрой. Родители выбрали ей редкое имя Маргарита. Оно означает - жемчужина. Девочка она любопытная и очень эмоциональная. Про её имя пишут, что она всегда будет иметь своё мнение, будет больше дружить с мальчиками и доставит не мало хлопот своим характером своим родителям))) Ещё пишут будет очень самостоятельная. И я когда держу её на руках все думаю, а если бы у меня была бы дочь, как бы я захотела её назвать. Все выбирают имена своим детям по своему. Мой старший должен был быть Ромой, но когда родился и я его увидела сразу поняла что никакой он не Рома, а Лева. Мишу увидела на УЗИ и сразу поняла, что он Миша, что то от моего отца в нем определённо есть. Нам, мне и брату имена давал отец. Викулю назвали в честь дня победы ещё до рождения и она родилась 9 мая, меня в честь Бабушки, Брата в честь тёти Александры, которую мы дети знали, как тётя Шура!
И все же, какое имя мне близко, чтоб была моей дочкой... Я не знаю, наверное если Бог даст и у меня будет семья, то я полностью доверюсь мужчине в этом выборе.

Ps и все хорошо, только вот на Урале скачет температура от плюс 26 до 6 и у меня второй день адская мигрень, ничего не помогает. Глаза мои стеклянные, все делаю через силу, как хочетс, чтоб отпустило. Бедные наши маленькие дети тоже это чувствуют,но не могут сказать, капризят.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments