Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Их было три, остался один и про Максимализм

У всех людей ведущих двойную жизнь есть Маяки,сети и программы с помощью которых они маячат друг другу. Вторые телефоны. Левые страницы в соц сетях, время в ватсап.
Я однажды совершила очень трудный поступок, подставила буквально человека, чтоб он удалил свой главный Маяк. Удалил. Принимающей стороне тоже нужно устройство. Я вчера вечером выбросила в помойку второй. Остался один. Я не могу ничего сделать, можно не смотреть, но это многолетняя привычка, заменяющая простые открытые отношения. Вместо звонка и смс слова привет, я здесь, как ты, ты жив или жива, скучаю и так далее - ты видишь цифры. Я сама в своё время подсказала такой способ связи - безопасный и холодный. Я бы хотела, чтоб третий маяк потух, это очень просто закрыть доступ и всё. Это жестоко, да, потому что я полностью лишила человека возможности выражать свои чувства.
Но лучше никак вообще, чем скрытно, тайно, условно. Так нельзя и так не будет больше.

Ps про Максимализм, вот перечитала вчерашнюю статью свою, не совсем я правильно там все написала, могла помягче, могла задеть кого-то, не хотела. Переписывать не буду, слово не воробей.
Tags: Геометрия любви
Subscribe

  • Смена правительства РФ

    Вся страна сейчас читает новости, смотрит записи в Ютуб, по телевизору. Правительство России уходит в отставку. Ожидали ли мы такого поворота…

  • Хорошие новости

    Года два назад я ежедневно читала ленту.ру, яндекс новости и так далее. И бывало смотрела новости по телевизору. Я всегда была в курсе, что…

  • Следующий президент , мое мнение

    Я уже устала слышать жалобы людей на власть, звучит повсюду. И мне никогда не нравился ответ людей, на вопрос отвергаешь, предлагай!? - мы все равно…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments