Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Весенние птицы

Уже полчаса лежу слушаю, как шебечут птички за окном, уснуть уже не могу. Младший сын ворочается в своей кроватке, старший крепко спит за стенкой, плюшевый медведь, с которым я сплю недовольно повернулся на бок, на улице кто-то завёл мотор и скоро поедет на работу. У кого-то жизнь начинается очень рано. В голове воспоминания о сне, сегодня был яркий сон, в котором мне раскрывали секреты. И вот машина за окном тронулась, спугнула моих маленьких будильничков. Весенние птички, как приятно просыпаться и знать, что за окном наконец-то наступила наша поздняя весна) Тепло, которого мы все так долго ждали!
Ps но надолго ли, выглянула за окно, а там был дождь. Вот так и в жизни, подумала я, не стоит верить своим ушам, лучше посмотреть глазами))) птички пели про хорошую погоду, а погода чуть чуть испортилась. И я смотрю по привычке свою статистику и думаю, вдруг чье-то утро начинается с моего журнала, пусть оно будет Добрым для Вас. Доброе утро!
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe
promo nemihail 14:00, yesterday 61
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments