Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Счастье на пляже и про пользу пения

Меня сегодня взяла сильная тоска по моему второму хобби. Я не пою уже долго долго, потому что сломался очередной микрофон и я решила взять паузу до лета, до дня рождения. И я ее выдержу. Пение давало мне сильную разрядку, я сливала в песни свои переживания и усталость. Очень скучаю по этому делу)
Так а про пляж, решила записать в ролик одну из моих любимых песен в моем кривеньком исполнении high by the beach (простите меня за мой Английский, но лучше не получилось) и пока качала фотографии, вспомнила рассказ одной из моих подруг про ее друзей. Пара вместе очень долго, трое детей, оба работают карьеристы, он конечно больше, чем жена, она ведь периодически в декретах, так вот, чтоб сохранить драйв и секс в своей паре, они пару раз в год на выходные или чуть больше (детей то надолго не оставишь), уезжают вместе или на море, или в Европу погулять, куда угодно от своей суетной жизни и кайфуют вдвоем.
Конечно это вариант для людей с достатком. Но! Те, кто не могут позволить себе Море, могут поехать с палаткой на озеро, в лес, куда угодно. Вот такие они молодцы и ролик мой я посвящаю всем таким счастливчикам, кто ценит свои отношения, кто над ними работает и заботится друг о друге.

PS и женщинам, которые умеют любить мужчину, как Бога, хотеть, как Любовника и заботиться, как о сыне!

Tags: Музыка
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments