Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Подруги и общие планы)

У меня 6 подруг, от 8 до 19 лет дружбы, часть подруг с молодости из города, где я родилась и выросла, часть появились во взрослой жизни через работу. Все они разные, есть семейные, есть разведенные, а есть те, кто не был еще замужем и детей не имеет. Это не одна компания, это отдельные люди не связанные друг с другом, но иногда мы собираемся вместе. Не часто выбираемся, обычно это конкретные поводы. А хочется, хочется общаться чаще, но взрослая жизнь...

С подругой Яной у нас очень близко День Рождение у меня 9 июля, у нее 10 июля. И мы уже несколько лет празднуем наш праздник вместе. В прошлом году полетели в Абхазию летать на парапланах вдвоем, до этого устраивали Рок вечеринку, а еще до этого, так как я была беременная, просто сидели в ресторане вдвоем, не было сил на большое празднование.

И вот за последний месяц я встретилась лично со всеми. К кому-то сама приехала в гости, с кем-то на День рождении Левы увиделась, а с остальными сходила в ресторан попировать. И мы договорились встретиться летом на наше с Яной День рождение на Турбазе. Мы с Яной все организуем, хочется уже погулять толпой. Чтоб девочки у кого есть мужья, взяли бы их с собой, мы организуем конкурсы, будет много пива и шашлыка. Детей раздадим бабушкам и няням. Загорелись все!

Последний раз свое День рождение на Турбазе я организовывала на 16 лет. До сих все вспоминают, кто там был) Было весело! Очень бы хотелось, чтоб наши планы сбылись. Мне нужно пару десяток тысяч выкружить на все это дело, отодвину ремонт ради такой тусовки, наверное, не знаю.

Но это еще не все. Мы пока планировали разошлись с размахом, ах как всегда, день Рождение то фактически в воскресенье, а турбаза будет только через неделю. И у нас очень мало красивых и ярких фоток, ну вот к примеру мы в ресторане. Они клевые, все естественно, но для печати, для архива они не годятся.



И мы решили таки заказать лимузин на 9 число и фотографа))) Не факт, что будет так, но мечтать-то не вредно))) Не всегда наши планы сбываются, все-так материально мы ограничены, я про Яну и Себя, сами себя содержим, бюджет не резиновый. Но если будет премия, если все сложится как надо, то будет все.

Ну вот же, какая красота, когда профессиональный фотограф снимает.

Tags: Взрослая жизнь
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments