Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

День Рождение Мамы моей или Яблоко от Яблоньки недалеко падает

Вот я уже третий час не могу дозвониться до Мамы, чтоб ее поздравить с Днем Рождения!
Позвонила Брату, оказывается Мама в огороде работает в перерыве между основной своей работой :D
И в этом вся моя Мама! Единственное, что может заставить ее лежать без дела на диване - это болезнь или чрезмерная усталость (ну типа 6 часов массажа отстояла, полы помыла, приготовила и еще куча всего другого сделала)
У моей Мамы Дар, она у меня массажист от Бога, очень много детей поставила на Ноги. В 50 лет, когда массажистам запретили делать массаж без медицинского образования, она пошла учиться на вечернее- закончила с красным дипломом! Все время учится, посещает курсы, старается развиваться. Сейчас она не берет плату за парафин, который часто прописывают деткам, но никто не делает - пусть маленькая, но благотворительность. Она моего старшего сына вытянула, ноги наши исправила, она умеет заговаривать ожоги, останавливать кровь и так далее и тому подобное, все это испытано на себе, поэтому конечно нам всем повезло, что она у нас есть. С ней никогда не отдохнешь, она всех заставляет работать и все делать, такова ее суть.
Надеюсь дозвониться еще...и сказать ей, как я ее люблю работяшечку, пожелаю больше отдыхать)))

Tags: Взрослая жизнь
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments