Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

Не хочу быть дворянкой столбовою, хочу быть владычицей морскою

Как-то раз я дала одному мужчине совет относительно его женщины, он бедолага устал от ее непомерных запросов, что надо бы ей построить небольшой бизнес. Это прекрасный выход для любого обеспеченного мужчины, который женился на амбициозной барышне. Я люблю амбициозных людей, в целом, они много добиваются в жизни. Но не всегда сами. Он очень занятой, она долго просидела дома, начала мозг выносить, а работать на дядю со своими амбициями не могла. Ну она же королева, нужно чтоб все было на высшем уровне. Мужчина сначала сопротивлялся, но за ним столько грешков, что терпеть ее кислое личико каждый день, не было больше сил. Будет у нее свое, она будет там вся тоже деловая наконец-то, может успокоится, а может, как в сказке про Золотую рыбку её дальше понесет. Но это его проблема, сам так отношения построил.
Плохо в этой истории одно, он очень много вкладывает в свою барышню, а она как была всем недовольна, так и осталась. Нет там у нее благодарности к мужу. Да за бытом следит, да ребенка родила, но вот восхищения перед мужем нет, нет понимания того, кто ей все это дал. Ах и Увы. Она считает, что это она молодец, а он как Корова дойная - вынь да положь. А ему, естественно очень хочется получать свой Бонус за такие вложения - душевность, общение, верность, секс и так далее. Он потому от нее и гуляет всю жизнь, что этой части в их брачном договоре серьезная брешь. И понять не поймешь, то ли любит она его вот так криво-косо, то ли использует. В общем он ходит налево, барышни его терпят какое-то время, потом понимают, что он от своей Владычицы никуда не уйдет, бросают его. И вот был с моей стороны и еще один совет. Вот ты покупаешь любовь - надо вещи своими именами называть, так купи себе и общение и секс тоже. Найди точно такую же вторую, которая не уйдет, как все те, что сбежали. Вкладывай в одну, чтоб была семья, в другую, чтоб был стабильный секс и общение. Но вторая должна быть менее амбициозная, желательно глупая, чтоб даже мысль не допускала о разводе и чтоб зарабатывала мало, чтоб ты был единственным шансом хот на какую-то хорошую жизнь. И все будет хорошо! Почему не советовала с женой наладить секс и общение, да советовала и сто раз, но там много лет какая-то беда в этом плане и ничего не меняется.
Браки по расчету самые надежные. И это нормально, наверное. Каждый выполняет свою часть договора. Я очень много знаю таких мужчин. Мне, кажется, дело на самом деле в заниженной самооценке у этих мужчин, они словно сами не верят себе, что их кто-то может любить просто так. А может, хотят стабильности, а за деньги это всегда надолго. А может хотят ощущать себя мегасамцами и поэтому им нужно больше женщин. И потом, в отличие от сказки, барышни эти никогда с разбитым корытом не остаются, даже если будет развод, то и после него они остаются на пожизненном обеспечении.

PS я неплохо отношусь к ним, все мне там понятно, но мне лично ближе к сердцу другой тип мужчин и женщин из серии, с такими я дружу, таких я люблю, которые стремятся к достатку сами, строят карьеру параллельно друг с другом, а не за счет одного и даже тогда, когда женщина переходит в разряд домохозяйки, она до того вложила ого-го сколько в общий чан. А те, что Выше описаны, всегда могут рассчитывать на мой совет!

Мы свое призванье не забудем
Смех и радость мы приносим людям
Нам дворцов заманчивые своды
Не заменят никогда свободы
Не заменят никогда свободы
Ла ла ла ла ла ла

Tags: Геометрия любви
Subscribe
promo nemihail 20:00, вчера 178
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments