Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Логан - фильм 2017 ! У Росомахи есть дочь!

Ну, как я могу пропустить финал Людей Х, надеюсь финал. Так, же, как не могла пропустить финал Обитель Зла! НО, последняя часть Обитель Зла меня слегка разочаровала, как и все предыдущие серии, кроме первой и второй, но я люблю Йовочич, ради нее и смотрела, она молодец! Но ЛОГАН - меня зацепил!

И так у Росомахи есть дочь! Он отрицает ее существование, ведь он не видел мать, не держал младенца в руках, а получил бешеную девочку уж больно похожую на него! И вдруг надо стать ей отцом, вообще принять факт ее существования?!
И все вроде как понятно, как всегда одни хотят заработать на мутантах, мутанты хотят быть свободными и быть самими собой! Чарльз, главный ХОРОШИЙ мутант, стал стариком, совсем болен...Логану надо всех спасти и научиться быть папой, своей неуправляемой дочке!
Интересно, еще не досмотрела!

Tags: Фильмы - рецензии
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment