Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Category:

Без макияжа!

В своем отпуске среди разных дел и пунктиков был один - пару дней проходить совсем без макияжа. Дать коже отдохнуть. НО! Учитывая, что я уже 4 года из дома без косметики не выходила - психологически трудно. Словно я раздетая пойду гулять))) И вот сегодня второй день, когда я гуляла без макияжа. Я правда маскировалась в Муху ЦЦ есть у меня очечки одни на поллица, смехота, но психологически мне было легче! И вот села в ЖЖ, подумала, а гляну ка я на звезд без макияжа и успокою свое женское самолюбие, что без косметики я мышка серая))) И ведь помогло! Все мы без тонального крема, подводки и туши для ресниц - мышки, но кто-то нас и такими любит. А детям так и вовсе без разницы с помадой их мама или без пошла гулять!

Лица все известные в представлении не нуждаются)




















Ну и я со своим Фейсом прикрытым для прогулки БОЛЬШУЩИМИ ОЧКАМИ :)
ЦЦ зззз

Tags: Здоровье
Subscribe

  • Листая альбомы

    Я печатаю фотографии каждый год. Однажды у меня слетел жёсткий диск и было утеряно очень много, целая жизнь. С тех пор, ну в обязательном порядке…

  • У деда мороза нет столько денег

    Конечно, я знала, что мои дети хотят на новый год. Старший прислал ссылку на графический планшет, а младший вместе с бабушкой написал письмо деду…

  • Кирпичики и цемент для детей

    У моего младшего сына Михаила 2 страсти в жизни- Оружие и Стройка. Выпросил у меня настоящие кирпичики и для детей. Заказала на Озоне, получила.…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments