Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Одной ногой в отпуске!

Впервые за последние 8 лет я пойду в отпуск АШ на 2 недели, сегодня последний рабочий день!!! У меня какой-то внутренний шок сейчас от этого. Чья это довольная мордочка? Моя!!! Я почти уже отдыхаю, уже головой наполовину!!!



Не, ну я конечно брала и три недели в октябре 2014, но я работала из дома удаленно и потом я рожать уходила в тот период, а это сложно отдыхом назвать :) А дальше было по 7, 4, 8 дней, но две недели подряд отдыхать - это мегамного.
Еду сегодня в пробке, пою песни и такая что-то счастливая. Неужели я созрела для того, чтоб пассивно отдыхать. Конечно я дома все перемою - окна там, балкон и так далее, куда руки не доходили, но домашние дела никогда для меня трудом не были и это займет процентов 10 моего времени. Куда я остальное дену? На детей - уроки будем делать утром, а не вечером, а вечером киношки смотреть с детьми и есть мою стряпню, на готовку и гости, на крестины поеду и так далее. Хочется отупеть и много есть. А то я опять с этой командировкой и школой потеряла 2 кг, я снова 49,80 кг, утром взвешивалась:( Буду наедать обратно, я не отступлю пока не войду в правильные свои 52-53 кг!!!
Стараюсь одеваться в широкие брюки и платья особого кроя, чтоб выглядеть крупнее и старше. Катюня (жена БМ) дошила мне брюки, вот они, уже обновила походом на работу! Как же мне с ней повезло, уже думаю ей на лето заказать деловые Шорты, давно хочу, мне пойдет, думаю.

В общем жизнь прекрасна - я настроилась отдыхать...ла ла ла)))


Tags: Взрослая жизнь
Subscribe
promo nemihail 20:00, вчера 178
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments