Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Что-то не так! Когда нет страха снова ошибиться

Вчера мой милый младший сын, который наскучался по мне, пока я была в командировке, перед сном долго рассказывал мне о своих делах, звучит это примерно так:
Мафына ломалась. Мама ушел, Лева ушел, Папа нету. Где на моя мафына, красный и черная, упана, узял Лева. Мама ушел, а Лева нету. Не наю я. Да да.
Так примерно минут пять он разглагольствовал, а потом четко и громко сказал:
- Что то не так! Что то не так!
Я чуть с дивана не упала. У него бывает, он что-то выдает, предложения строит, но речь невнятная, порой мы его не понимаем, но вот это его четкое - Что то не так!!!

И я почему-то вспомнила сегодня это зудящее в голове "Что-то не так", когда ты чувствуешь, что не туда идешь, но еще хуже если идешь не туда не с тем человеком. И всегда до какого-то момента ты терпишь и отмахиваешься от этого внутреннего голоса - да все наладится, срастется, сложится...Но нет. Просто потому, что ты изначально выбрал не того человека. И в этом ничего страшного нет, разойдись и жди дальше, страшно, когда ты идешь дальше, в совместную жизнь, а потом в брак, а потом ...ох как потом из этого трудно выпутываться, очень сложно.

Я поборола в себе этот страх. Я просто не проигнорирую этот внутренний голос уже никогда и "Что-то не так" тут же превратится в точку в любых отношениях на любой стадии и все. Как, например, мы еще до брака сильно поссорились с БМ, я сказала - ухожу, ушла, догнал, внутри у меня все кричало "Что-то не так" , "Не надо снова, тут это не поможет, да и не хочется", но , но , но я себя не послушала тогда, а послушала его уговоры - "Все будет хорошо", но я ведь знала, что не будет. От молодости и глупости, от того, что казалось жизнь длинная и бесконечная, я сдалась. Но это надо помнить, помнить к чему это привело!

Сейчас я знаю, что сходить на свидание и даже встречаться можно с пониманием того, что это не навсегда, особенно если это обоюдное не навсегда двух свободных людей, а вот замуж выходить и жить вместе, когда внутри тебя есть ощущение дискомфорта, трудности в общении или тем более в сексе, ощущение неудачи, каких-то внутренних толчков, западни, что не то все - точно нельзя!

Выбор партнера для семьи и брака - определяет всю твою жизнь, ошибся и всю жизнь несчастлив, выбрал партнера по любви без всяких "НО" и "Что-то не так" живешь себе прекрасно и счастливо :) Хорошо, что у меня есть дети и дом, что я не привязана по времени и никуда уже не спешу, нет желания ради того, чтоб избавиться от одиночества с кем-то жить или чтоб детей завести, все проще - я взрослая и свободная.

Tags: Взрослая жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment