Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Видеть счастье среди всего прочего. И немного про старость

Сегодня слишком перегруженый день, слишком даже для меня. Ночью было душно и я открыла окно, в 5 утра в зоопарке напротив какая-то курица (птичка) начала истошно кричать раз в минуту и я больше не уснула. Ну да ладно я привыкла мало спать. И мне даже было смешно :) И вот среди всех встреч очень хороших одна была очень неприятная, так бывает простое недопонимание, а отношения испорчены. Иногда нет смысла что-то объяснять и выяснять там, где за вас уже что-то решили. Ой ладно я весь день себя травила за это, что сразу все не поняла. В деловых отношениях так бывает. Интересы разошлись. Чуть было не обрушила все остальные достижения внутри себя из-за одной неудачи. Ну уж нет!
А вечером какая-то вышла неудачная разборка с учителем - честно говоря эти общие чаты в ватсапе не всегда во благо, ну половине класса двойки наставила, она с синдромом отличницы и очень трудно выносит детей другого типа, не может она с ними и нет у неё любви к таким, это остро чувствуется зубрилки и отличники - молодцы, а остальные нет, даже если они сидят дома по три часа пытаясь хоть до чего то дотянуться. Думает, что мы пофигисты что ли. И это тоже ладно, не беда. Её можно понять, хочет как лучше, она перфекционистка и я уверена сама больше от этого страдает.
И вот все день кончился, я в номере, уже почти забыла все неприятности, вспомнила все хорошее за день, полистала фото в альбоме. Так домой захотелось, сильно, скорее бы вернуться, два дня и я пойду в отпуск, две недели буду только мамой (Ну чуть чуть онлайн поработаю) выправим по тихоньку двойки со старшим, с младшим обниматься буду безума. Счастье? Конечно!
Когда я от них далеко на третий день, даже если все удачно и хорошо, у меня начинается ломка. Ломка по обнимашкам с детьми.


Была бы у меня семья, все таки родила бы ещё девочку. А потом, когда состарилась бы водилась бы с кучей внуков, стряпала бы им пироги и блины.
Не могу не мечтать о полной семье. Рядом с бабушкой должен быть дедушка :)
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe
promo personal_right november 9, 2018 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments