Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Фотографии близких людей - сила любви на расстоянии

Моя кухня исполнена в деревенском стиле, я люблю этот уют - клечатые шторки, уголок, корзинки для хлеба. Все в тёплых тонах - под дерево кухня, пол, стол. И конечно 5 метровая стена с фотографиями в деревянных рамочках. Все мои родные в другом городе, и пусть не так далеко и приезжаю я с детьми минимум раз в три недели, летом чаще - я скучаю. Мои друзья тоже там, кто-то здесь, но взрослая жизнь и видимся не часто.
И вот когда я сильно устану, как сегодня, с 6 утра на ногах, много работы, тесты в другом городе долго на ногах, много говорила, много рулила и совсем не успела поесть, устала очень, то я смотрю на эту стену и вижу счастливые моменты и счастливые лица людей, которых я люблю и мне становится хорошо!
Обязательно в своей спальне сделаю на второй стене напротив той, где будет фитостена зону с фотографиями. Если бы я была замужем, то там висели бы фотографии со счастливыми моментами нашей пары. Мне кажется, это нужно сделать всем кто живёт вместе, каждый раз когда будет плохое настроение или вы поругаетесь, будет достаточно одного взгляда, чтоб помнить ради чего вы вместе - чтоб делать друг друга счастливыми, а не несчастными! Фото зоны легко менять, сейчас продают множество крепежей, которые не портят стену и хорошо держат рамки.
PS ХОРОШО ВСЕМ ОТДОХНУТЬ И С ПЯТНИЦЕЙ! а мне надо отпраздновать Др сына и набраться сил для командировки, в которую я уеду уже в понедельник.
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments