Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Я не хочу тебя больше спасать - Charusha - Сансара (при уч. Скриптонит)

Вчера мне близко знакомая напомнила свою историю - мужчина 7 лет мучил ее, дважды женился на других и никогда ее не выбирал, но приходил, приползал, врывался к ней все 7 лет. Она пускала. Спасала. И он снова уходил. Когда человек любит, он без любимого словно задыхается, поэтому Нормальные люди живут вместе, чтоб дышать. И вот когда мужчина не выбирает любимую женщину, по разным причинам социальная разница, в возрасте, в статусе, в мышлении, родные против - да что угодно, он обрекает себя жить с вечной асфиксией. Не выдержав, он снова приходит дышит и уходит. Думает ли он о женщине, которая его спасает, дает этот кислород?! Нет. Он думает только о том, что он задохнется и надо подышать. Она разорвала с ним отношения в конечном итоге, не отвечает больше на звонки, ни с кем не может встречаться, он ее сломал. Она считает это какой-то кармической отработкой. Что-то подобное я слышала от одной девушки в Израиле, она была когда-то директором завода в Донецке, который благополучно отжали. У нее было так же, 7 лет, мужчина тоже женился на другой, но ее в покое не оставил. 7 лет! А потом нашла в себе силы и все оборвала, тоже одна, тоже не может пока ни с кем встречаться, все переосмысливает.

Я считаю так теперь - надо таким дать ЗАДОХНУТЬСЯ, не надо их спасать, чувствуя безграничную и всепрощающую любовь, почти материнскую, когда даже Гаденыш но любимый - они теряют связь с действительностью, не видят себя со стороны, что они творят с жизнью, со своей жизнью, с жизнью женщины, которую полюбили, с жизнью тех на ком женятся без любви!

Я не хочу тебя больше спасать - учись дышать сам!
PS у кого что-то похожее, я да советую, отрываться, отскребаться и не позволять ставить себя в разряд второго сорта, где ты не угодна для семейной жизни, просто для жизни, а нужна как баллон с кислородом, который опустошат и выбросят!

Tags: Музыка
Subscribe
promo nemihail 14:00, вчера 61
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment