Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

На свидание после долгого одиночества

"Ой, че то я очкую Михалыч" - вот такие у меня чувства в голове. Я почти 4 года не была на свидании, я вообще уже забыла что там и как, так очерствела от одиночества, что ... в общем я боюсь!

Два дня на сайте знакомств, больше 30 сообщений, больше половины просто ужас что пишут, удаляю не отвечаю, кого-то посылаю, особо трудных и настойчивых - вот поэтому я и не люблю сайты знакомств, а это только два дня!, там слишком много мудаков не адекватных, но есть и хорошие, ведь моя подруга нашла там мужа, мой Босс свою жену тоже на сайте нашел (это я себя подбадриваю), и я настроилась, а значит пойду дальше!

Вот я никогда не пойду на свидание с тем, кто:
- за 5 минут решил, что я его судьба!
- кто пишет непристойные вещи, которые позволительны только в близких отношениях!
- с женатым!
- с идиотом!
И так далее. Да, все это, как ярмарка какая-то, но я оправдываю себя своей занятостью и тем, что хватит мне уже быть одной, почти 4 года одиночества, я устала, хочу общаться, если получится влюбляться и просто жить полной жизнью уже.

У меня было шесть приглашений на свидание, подумываю согласиться на одно.
Говорят, если ты все время выбираешь не тех мужчин, то нужно смотреть на противоположных, были моложе меня, буду смотреть на более зрелых, были наглые и эгоистичные, значит надо смотреть на добрых и спокойных, был блондин, смотри на брюнетов и так далее.
И слушай сердце, которое от страха просто выпрыгнет скоро.

Я не питаю надежд на великую любовь здесь и сейчас, я пока просто хочу начать видеть мужчин, общаться.

PS дорогие читатели, я пожалуй уйду в паузу. У меня завал просто всего и работа и уроки и ЖЖ вести, скоро у Левы День рождение, потом командировка, в общем я в паузу. Пора мне заняться личной жизнью и не отступать, а то я так много об этом пишу, а сама ни ни.

Tags: Взрослая жизнь
Subscribe
promo nemihail 14:00, yesterday 61
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments