Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Человек и закон. Дети в интернете.

Я не помню, с какого возраста смотрю эту передачу, меня к ней приучил отец. Сейчас смотрю, там обсуждают тему интернета. Про родительский контроль за пользованием интернета детьми. В думе рассматривают новый законопроект, где детям запретят пользование соц сетями до 14 лет, для регистрации нужен будет паспорт!
Я за! У моего старшего сына, практически все друзья есть в соц сетях, я запретила, он пока особо не требует, ну нет и нет. Надеюсь его равнодушие к соц сетям останется ещё на несколько лет.
Я знаю много мужчин, кого нет в соц сетях, и почти не знаю женщин, кого там нет. Я надеюсь, что однажды это перестанет быть потребностью для большинства в том ключе, в каком оно сейчас. Жж это информационная соц сеть, здесь много полезной информации. Все остальные сети я не признаю, меня там нет.
Ну посмотрим примут этот закон или нет?! А я смотрю дальше!
Tags: Законы и политика
Subscribe
promo nemihail 20:00, вчера 178
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments