Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Желтый - цвет измены или Подлецу все к лицу!

Многие модные дома используют все оттенки желтого в своих коллекциях.



Но у меня здесь не журнал VOGUE, и я сама не модель и внешность моя далека от модельной, у меня здесь журнальчик о реальной жизни реальной женщины - Меня. И все таки Подлецу все к лицу, я купила таки платье желтого цвета. Возможно, как мой внутренний протест, что я готова вырваться, пусть даже внутри мне будет казаться, что я изменяю, я готова, я настроилась...на измену, своим собственным чувствам! Мне некому больше изменять, кроме как себе, ведь я свободная женщина и в верности я никому не клялась, замуж я не пошла, любовницей не стала!



Ох, я не носила желтый цвет с далекого 2002 года, было у меня тогда много этого цвета и осталась нехорошая ассоциация. Была любовь-морковь, он красив и высок, я молода и прекрасна и на тебе два года жизни, готовились пожениться... ИЗМЕНА. Я не терпима к измене ни в какой форме, я сразу ушла, сразу в ту же ночь, как узнала. Потому что знаю, если человек тебе изменил, то он будет изменять еще и еще (а под изменой я понимаю когда люди вместе, признались в чувствах и планируют общее будущее, а один из партнеров просто все это обесценивает, потому что УВЫ больше тебя не любит, а ты его)
И дело не в том, что я не терплю конкуренцию, просто я знаю, если недостаточно меня одной, то это просто не мой человек. Я никогда не буду бороться, я уйду. Кто-то скажет, ну так можно всю жизнь бежать, ведь большинство мужчин изменяют?! Но я согласна встретить его в своем зрелом возрасте и пусть это будет хорошенько нагулявшийся КОТ, которому нужна уже отгулявшая свое КОШЕЧКА.
А я определенно отгуляла свое в молодости, мне не интересны все эти интриги и расследования (хотя я не зарекаюсь, если меня снесет, то Роман вполне может быть - но только со СВОБОДНЫМ МУЖЧИНОЙ), а любит ли меня, а не любит ли меня, а будет он со мной или он будет с другой. Как я не хочу видеть рядом мужчину, который готов делить меня с другим мужчиной - это ужасно. В любви, в настоящей любви никогда нет третьих лишних - в них нет потребности. Это так! Поверьте, если ориентироваться на счастливые пары, а не на несчастных бедолаг, кто живет по непонятным моему разуму причинам. Ну да Бог с ними, каждому свое.

Желтый имеет много оттенков, как любой другой цвет. Уж я то знаю, я краску произвожу и работаю с веером Pantone каждый день.



Он идет женщинам со смуглой кожей



Не важен цвет волос, блондинка или брюнетка, всем хорошо



Оно может быть длинным или коротким, но длинные платья больше идут высоким женщинам





PS Желтый цвет - измены, но иногда это к лучшему, думаю да! После желтого, загорится зеленый, знать бы для кого?
Tags: Мода, Психология
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments