Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Надо чаще танцевать

Еще 8 лет назад, когда мне было, ах как давно это было...я танцевала достаточно часто, раз в месяц точно, просила маму посидеть с сыном и бежала с друзьями или родными танцевать в клуб. А еще раньше 15 лет назад, мы вообще каждую пятницу ходили на танцы. Что нам это давало? Мы расслаблялись, мы двигались, мы радовались жизни и молодости. Было столько эмоций. Было хорошо.
А потом мы все повзрослели и у нас появились дети, вторые и третьи и мы вдруг потеряли эту возможность, а может нам стало лень?! Работа, домашние дела, что-то еще, денег жалко, у кого-то муж не отпустил, у кого-то ах я располнела что мне там делать, у кого-то пришло преждевременное старение и танцы кажутся чем-то, что принадлежит тем кому до 25?! Но на самом деле в любом возрасте потанцевать от души - это хорошо! Это просто прекрасно!
Эх, сама я танцую теперь 3-4 раза в год! Обычно это корпоратив на Новый год, корпоратив весной и танцы на концерте, если подруга позовет с собой. Вот и все мои танцы. Дома, ну дома танцевать можно, но хочется же общества, хочется смотреть на людей, себя показывать, наряжаться...
Парни наши делали короткие видео записи, как мы танцевали в новый год, я смотрю на себя и вижу, как я счастлива, почему я так редко позволяю себе быть вот в таком ключе счастливой?



Что мне мешает танцевать чаще? И вот я подумала, сколько танцев мне предстоит в этом году ? Два корпоратива и фуршет в Москве - итого ТРИ. Три раза потанцевать за целый год??? Задумалась...сильно задумалась. Летом, я себе клятвенно обещаю, что выберусь на танцы хотя бы раза три! И Вам советую!
PS Взрослая жизнь - это не только бесконечная ответственность и заботы, это еще и возможность делать то, что делает тебя счастливой, просто потому, что ты этого хочешь.

Tags: Взрослая жизнь
Subscribe
promo nemihail 14:00, yesterday 61
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments