Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Очередь в детский сад и про статус матери одиночки

Скоро распределение в детские сады. У нас в Орджоникидзевском районе перенесли адрес отдела на Бабушкина 16 в здание администрации, что радует на Корепина было мало место и люди часто стояли даже на улице.
Я, как и многие поставила ребёнка на очередь, но поздно. У меня не было прописки на момент рождения, поэтому только после покупки квартиры и прописки я смогла зарегистрировать сына. Но это не единственная причина, по которой мы можем не попасть в садик в этом году. Дети рожденные осенью не имеющие 3 полных лет на 1 сентября попадают в конец списка. Сижу со всеми и переживаю, что скажут мне.
А и про статус матери одиночки, это не является преимуществом, в нашей стране это вообще ничего кроме негатива не даёт. Вчера изучала законы, думала может есть что то, что поможет мне устроить сына в садик, но нет.
В общем жду, с другими родителями чем нас обрадуют или огорчат сегодня?!

Ps кто не знает, с собой для проверки очереди нужно св о рождении, паспорт и заявление.
Tags: Взрослая жизнь, Законы и политика
Subscribe

  • Вкрутую- миниатюра

    Вкрутую Она одна из немногих женщин, кто любит есть сырые куриные яйца.  И не только сырые... жареные, шато, омлет... Она не часто об этом…

  • Управляющий - не написанный рассказ

    Я периодически пишу короткие рассказы и была у меня идея написать рассказ о том, как я вижу идеальное будущее нашей планеты. Я обновляла свои…

  • Муха, как муха

    Однажды хозяйка забыла на столе варенье в блюдце. День стоял сухой, жаркий, что грех было мухам из открытой форточки на это лакомство не позариться.…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments