Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Сценарий твоей жизни и про отпуск

Все ведь так и есть, ты сам решаешь как ты живешь, как выглядишь, где находишься, с кем, сколько детей имеешь, каких друзей и какие отношения с ними, какое отношение к себе допускаешь, как относишься к проблемам с великим ТРАГИЗМОМ или с ЮМОРОМ. Я когда через что-то темное смотрю на себя и события, то могу проплакать несколько часов - но это отвратительное состояние, оно не дает работать и жить, я быстро из него выхожу. Когда мне надоедает страдать и я переворачиваю свое сознание на противоположное, то могу посмеяться от души над всем, что было в моей жизни, даже над тем, что совсем и не смешно на первый взгляд. Когда-то не так давно (меньше 10 лет назад) я считала себя некрасивой женщиной, теперь я себя полюбила, в какой-то момент мне казалось, что у меня ужасная судьба, двое детей от разных мужчин, кого не любила от того ушла, кого полюбила меня не выбрал, обрек на вечные муки и страдания, а я его тоже, так мне печально обо всем об этом думать иногда, а иногда смешно и даже радостно, когда я вспоминаю только хорошее из того, что было... Но все это моя жизнь и я сама все решала и ни о чем я не жалею. Я хочу идти дальше, у меня еще много сил. И все же надо и мне отдыхать тоже, чувствую, что я немного устала, устала я, хочу перерыв. У меня будет отпуск в мае, но так как я все силы бросила на кредит ремонт и страховки, у меня нет возможности поехать куда-то в санаторий или на курорт. Я буду с детьми дома, буду наряжаться, гулять, готовить,прибирать, в огороде у мамы поработаю, побуду просто женщиной, которая вроде как в декрете, которого у меня никогда не было. Я правда, боюсь, что за две недели такой жизни я слегка свихнусь, но мне надо тормознуть, а то перегорю. И потом я еще ни разу не была так долго (без работы) и все время с детьми :) Есть шанс прибавить еще пару кг, буду кулинарничать, пить вино по вечерам или что покрепче. Буду на машине куда-то с детьми ездить гулять, не придумала еще куда но придумаю, время есть. Мама просит в Туринск свозить ее на источники, ну посмотрим может быть и свожу, подарок ей на ДР. У сестры хочу погостить, не была в гостях сто лет уже. И просто ничего не делать и ничего не решать серьезного, побалдеть немного.

Мне катастрофически не хватает личной жизни, мне становится плохо уже не на шутку, но глаз мой ни на кого не горит, я бы рада, да не могу, всё не ТО, все не ТЕ, не прошла моя печалька до конца, не знаю почему? По всем законам физики и химии и психолгии и просто по времени и по морали по всем правилам все должно пройти. А меня все время отбрасывает назад, заколебалась я с собой бороться.
Неужели я сама написала весь этот сценарий, да сама, как все мы это делаем. Нет судьбы. Есть наши решения.

PS Это все весна виновата, это весна Детка, это не я!

Tags: Взрослая жизнь
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments