Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Мне приснился Крокодил!

Последние ночи я страдаю от бессонницы, ну и на сериал подсела "чуть свет в кэндлфорд", но речь не о нем, а о том, что мне приснилось. Так вот я уже писала, что сны мне снятся редко. И обычно сбываются! Нет, я не пользуюсь сонниками, обычно во сне все достаточно прозрачно и понятно. Но этот сон я никак не могу расшифровать.
И так. Я иду с сыном (Мишей) в какой-то дом, там во дворе меня встречает пожилая пара, они приглашают нас пить чай, включают Граммофон (я очень удивляюсь, ведь я не видела граммофонов со своего детства) играет милая музыка, Миша желает поспать, они его укладывают, а мы идем во двор обратно и тут выбегает бешеный, но игривый небольших размеров КРОКОДИЛ! Я начинаю визжать, а он играет со мной, как собачка, которая давно ждала хозяина :) Я умиленно у хозяев спрашиваю, а кто это??? А они мне, так это наш сын, твой жених, типа не узнала что ли :DDDDD У меня улыбка, я им, так как я с ним управлюсь, он какой-то слишком активный!!! А КРОКОДИЛ цепляется за меня, трется и крутится у ног, мне с одной стороны очень приятно, а с другой очень страшно, потому что челюсть там и зубы, он меня покусывает, но не ранит при этом. Потом он успокоился, пошел прилег рядом, Миша мой проснулся и мы пошли домой видимо, тут КРОКОДИЛ соскочил и вцепился мне в одну ногу, я ему так мы вернемся еще и увидимся с тобой, а он тянет меня обратно и виляет своим зеленым хвостом. В общем кое-как мы с сыном ушли, а он когда ворота захлопнулись застонал, прямо завыл и мне захотелось забрать его, но я побоялась, что не справлюсь с ним :DDD

PS сейчас, когда вспоминала и записывала, впервые залезла в сонник посмотреть и там про Крокодилов пишут, что так-то это может быть и враг и друг и жених, но в любом случае человек, который таит в себе опасность и власть, НО если Вы во сне справились с Крокодилом :))) Ой че то мне так смешно вспоминать)) ТО, все будет хорошо и Вам удастся справиться со всеми трудностями и обманы и коварство пройдет стороной. А я с ним не справлялась, он просто меня любил и покусывал любя :)))

Tags: Психология
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments