Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Быть родителями ради ребенка, несмотря ни на что!

Каждое воскресенье Папа Левы - Женя, забирает его, мы стоим в прихожей и обсуждаем дела сына, как в школе, как прошло родительское собрание, какие планы на его День Рождение, что Женя хотел бы в следующие выходные забрать на два выходных Леву, как мы пойдем на комиссию, где пробелы в учебе, где я не справляюсь и надо подключиться и так далееее. Нас давным давно ничего не связывает кроме сына, но мы будем связаны до конца им, потому что когда кончится школа, будет колледж или армия, потом он женится, потом будут внуки. Мы бы ни дня не общались и не виделись, если бы не было Левы.
Мы очень долго шли к таким взаимоотношениям, ведь было очень трудно объясниться, выяснить почему наш брак не выжил - не было любви. Мы были друзьями, нас предали, и мы такие молодцы решили, что на дружбе можно построить семью...нет нельзя. Именно поэтому когда мы оба поняли, как же сильно мы ошиблись, мы смогли спокойно общаться и воспитывать вот в таких условиях отдельно друг от друга ребенка. Мне бы хотелось быть примером в этом плане для людей, кто разводятся. Думать надо не о своей гордости, обидах, каких-то там прошлых неудач и у кого-то измен, обвинять кто виноват, а кто прав - все это ерунда, ребенок - вот что важно.

Лева любит отца, он не бросил его после развода, Женя имеет трудный характер, но он хороший Отец! Это важно! Важно для Левы! Парень растет с полным ощущением защищенности и любви от обоих родителей. Как поступают большинство мужчин - жена ушла, значит можно и на ребенка забить!

Я ушла от Жени, мы какое-то время до развода жили в одной квартире, но спали в разных спальнях, он сильно злился на меня и нашел однажды в моем телефоне фотографию другого мужчины (это было фото папы Миши, Сергея...очень дорогое мне фото) и удалил его, я тогда так плакала от обиды. Он думал я ухожу, потому что полюбила другого, но это было не так. Я ушла потому что мы друг друга не любили и только поэтому.

Когда люди признают такие вещи, признают, что ошиблись, и надо исправлять эту ошибку, выходить из этого нелепого положения жить друг с другом, когда совсем этого не хочется - тогда наступает постепенно своя судьба, ты встаешь на свою дорогу. Он счастлив во втором Браке, я обожаю его жену, она приболела и сегодня не смогла прийти. Ценю эти наши отношения - уважительные и нормальные.

Ну а мы с Мишей остаемся вдвоем на все воскресенье, балдеем.

PS Мне бы очень хотелось, чтоб если судьба мне бы послала моего мужчину, чтоб он тоже со своей бывшей женой поддерживал нормальные отношения, чтоб заботился о своих детях от первого брака. В моем возрасте встретить мужчину без прошлого невозможно, да я и не хочу. Я бы хотела иметь большую семью, где бы все дети были нашими общими. Может меня кто-то тоже полюбит, как я Люблю жену БМ, какой-то бывшей жене я приду по душе :) Я надеюсь на такую судьбу.

Tags: Взрослая жизнь
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments