Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

За моим окном растёт Бамбук!

Начала ремонт в спальне, у меня там нет окна! Заложено кирпичом и обшито гипсокартоном. Пол у меня будет сочно зелёный, обои решили не менять, потому что младший сын начал рисовать на обоях :)) художник млин. И вот думала сначала заказать витражи, но на покрытие ушло больше денег, чем я думала и нашла выход, купила рулон обоев бамбуковый лес и приклеила)) шторочки милые, цветочки. Потом будет бежевая спальня и зелёное покрывало :) Такие вот дела у меня приятные, первая моя квартира, первый косметический ремонт. Пол сделают через неделю, а мебель куплю к своему дню рождения, наверное, как получится. Конечно, если бы не ипотека я бы давно все переделала и купила, но это такая чёрная дыра для моих средств, эх
Я безмерно благодарна судьбе за все и не жалуюсь. Ведь буквально пять лет назад я жила в съемной квартире на Бебеля, где водились и мыши и тараканы, потом в хорошей, но все таки съемной квартире, а теперь вот оно. Я не могу объяснить, как я люблю свой Дом, впервые я чувствую себя в своем Доме. У родителей, был родительский, в браке муж всегда тыкал мне, что это его жилье, здесь я хозяйка и делаю, что хочу. Трудно было бы мне разделить его с мужчиной? Нет, если бы я любила, мне было бы легко, лишь бы по любви!
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments