Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Снова летать, снова страдать...причины резкой боли при перелетах

Мне в этом году надо пережить еще минимум два перелета.
В июне лететь в Москву.
Когда летела в Москву в марте и потом в Оренбург оба перелета были приступы, в Израиль летала тоже было плохо, парацетамол и обезболивающие не спасли. До какого-то момента я себя прекрасно чувствую, даже могу поспать (фото моего сослуживца, как я сплю), но потом самолет начинает снижение и резкая колющая (словно отверткой в лоб) боль пронзает область лба между бровями, я не могу это описать, но поверьте это очень больно, адская боль, словно мозг лопнет в каком-то месте. Слезы льются ручьем, невозможно шевелить глазами, левую сторону словно парализует, плохо.

Я вспоминала, когда это началось??? Я была на 5-6 месяце беременности вторым сыном и летела в Москву на важные деловые встречи, вот тогда это случилось в первый раз.
Вот она я в тот раз. Я успешно маскировала свою беременность, носила одежду 50 размера и специальные лосины, мне не хотелось, чтоб меня перестали воспринимать, как делового партнера, и не было лишних вопросов, никто до последнего не знал...ну не суть. Вот тогда впервые это случилось.



Я сходила к Лору, к двум! Потому что после Оренбурга сгустки крови выходили неделю из носовых пазух. И так причина - сосуды носовых пазух. Их раздувает, а потом резко сужает и они лопаются! Вот такая беда! От сюда и боль.
Что делать?
Мне запретили Курить и пользоваться сосудосуживающими каплями на которых я сижу (капать гормональные капли) уже много лет. Если не поможет идти в Хирургию, они там как-то выжигают эти больные сосуды и все проходит, но это уже последняя стадия.
Я спросила - я не умру от этих разрывов, болевой порог у меня высокий (все таки двух детейй родила весом по 4 кг), нет не умру, но надо надо лечить эту беду. Сосуды не работают как надо, ежедневный отек и капли в нос тому подтверждение. Вот так.
Впереди выходные, готовлюсь не курить два дня и пойду в аптеку куплю новые гормональные капли.
Писать не буду, потом что буду нервная :)

Tags: Здоровье
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments