Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Я, наконец-то, толстею и про мои попытки бросить курить!

С 2006 года я никак не могла перейти рубеж 50 кг, весила 48-49-50 максимум (ну не считая беременности, конечно) и вот я целенаправленно два месяца старалась усиленно питаться, кушать с утра и прибавила рекордные для меня 4 кг! У меня стали появляться щеки)) бедра и так далее))) Понимаю, что для женщин кто борется с весом это все странно, но вы не представляете, как я страдала когда смотрела на себя в зеркало и видела, что я аномально тощая, даже мама, когда делала мне массаж говорила - ты Бухенвальд! Учитывая, что я стала больше двигаться, каждый день на производство хожу, там двигаюсь, то сначала я даже похудела еще больше, но добавила еще один перекус, чтоб компенсировать потраченные калории и все!
И вот я вешу почти 53 кг!!!



Ну а про сигареты... в общем не могу я резко, но уже третью неделю я выбираю один день и полностью не курю, вообще почти сутки выдерживаю. Потом попробую два дня не курить, например, выходные. В общем я хоть как-то начала двигаться в направлении - бросить или максимально уменьшить эту заразу!

Настроение по всем этим поводам прекрасное, доброе утро!
Tags: Здоровье
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments