Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Чужой среди своих Часть 6 Дружба (рассказ из серии взрослая жизнь)

(П я экспериментирую!)
М – Доктор а Вы сами то женаты? Вам 40 лет, Вы такой умный, все понимаете, так как у Вас на личном?
П – Давайте так, я расскажу Вам о другом докторе (улыбается)
М – Хорошо, давайте о другом (улыбается)
П – Доктор учился в институте и встретил на курс младше девушку, она тоже училась на психолога. Но если честно учеба давалась ей трудно, они и сошлись, потому что доктор подрабатывал и писал курсовые и доклады за деньги. Она в итоге за его счет буквально, он со второго доклада перестал брать деньги и доучилась, мало того, и в рестораны за его счет ходила, и все что доктор зарабатывал тратила на себя.
М – Он что не понимал, что она его использует? Это же очевидно!
П – Нет конечно. Он чувствовал себя мужчиной! Настоящим мужчиной! Она бесконечно делала прически, очень долго по два часа перед любым выходом, шкаф в их комнате в общежитии просто ломился от ее нарядов, а когда доктор купил свой первый автомобиль она потребовала, чтоб он купил ей права. Он ее любил, она не то что была вредной, она просто гнула свою линию. Доктор работал, она заботилась о своей красоте. После открытия своей собственной клиники, через пять лет после окончания института, они уже жили в собственной квартире и у них рос сын. Доктор был счастлив, он работал по 10 часов в сутки, ради благополучия своей семь, он бесконечно учился, он участвовал в семинарах и сам их устраивал, он сделал хорошую карьеру! Но однажды, после очередной конференции он прилетел домой. Жена его работала какое то время детским психологом, но ей это быстро наскучило и она полностью перешла в статус домохозяйки, матери, жены успешного мужа. Так вот он прилетел на день раньше, хотел сделать сюрприз, купил цветы. Жены дома не было, сыну было уже 4 года и его на выходные забирали ее родители. В спальне был легкий беспорядок, постель не заправлена, ящики комода открыты, а на подушке ежедневник. Доктор почему-то не удивился, что жены нет, не подумал ничего плохого, просто, что она у подруги или в ресторане с девочками. Он взял ежедневник без задней мысли. А там дневник Жены. Доктор не верил своим глазам! Если кратко, то она никогда не любила доктора, мало того он ее раздражал, бесил, она его ненавидела, он был самым скучным на свете мудаком. И роман у нее с каким-то Армянином, и она сгорает от страсти и любви. Доктору было очень плохо. Он горы сворачивал ради своей жены, давал ей все и больше, он не ожидал. Нет, он понимал, что в постели она полная эгоистка, да и вообще сексом мало интересовалась. Доктор все списывал на послеродовую депрессию. Когда она вернулась, он сказал ей, что больше ее не любит и хочет развода. Она легко согласилась, на условиях, что квартиру и машину он оставит ей, сына согласилась отдавать на выходные.
М – Ужасно! Доктор простите, но тот доктор идиот!
П – Ну, как сказать. Он долго не с кем не встречался, к своей проблеме подошел с умом, вычислил все свои ошибки и понял, что сам не любил жену. Он был занят карьерой, ему некогда было выбирать, флиртовать, думать как и чего, это было очень удобно ее появление и она в своем роде своей ненасытностью стимулировала его к развитию.
М – Я бы не за что такой вывод не сделал!
П – В итоге почти 7 лет одиночества, были женщины, но всерьез не затягивало. Доктор встретил свою любовь в лифте. Она работала на 5 этаже, он на 9 этаже, утром и в обед они часто сталкивались. Потом кофе, потом обед, ужин и они уже несколько лет вместе. Года не считают, оба зрелые такие люди. Любовь! Секс! Все как у всех.
М – Давайте на этом и остановимся, хорошая история!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments