Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Чужие тайны, слухи, клевета...

Мне вчера поздно, ближе к ночи пришло сообщение по Вайбер, я хорошо знаю отправителя и много лет, он живет в другом городе, человек серьезный...сразу было понятно, что он скорее всего пьян, скорее всего девушку, которая должна была получить сообщение тоже зовут Лена, у меня нет других объяснений тому, почему мне пришло чужое сообщение. Я бы честно говоря не хотела знать такие вещи, сообщение я сразу удалила, конечно я сделаю вид, что ничего не получала и никому не скажу кто его знает и все-таки не хорошо на душе, узнать то, что я не должна была знать. И потом, а вдруг он тоже его удалил и не посмотрел, что оно ушло ни туда куда надо, а там девушка так и не узнает о его решении. Но в общем это не мое дело, забуду. Я никогда слухи не распускала и не собираюсь.
И вот я сегодня лежала, ждала, пока сын уснет и вспомнила, как мне на крыльях третьих лиц доносились слухи и каждый раз они были все страшнее и страшнее, а я так легко всему и сразу поверила. И у меня закралась мысль, а что если все это была ложь?, а что если в обратную сторону тоже летят слухи про меня и тоже страшные и там тоже в них верят?! Люди порой не думают, что своими словами вершат целые судьбы. А может все это было кому-то нужно? Но кому?! Для чего?! Чтоб разжечь ненависть?
Важно ли это все? Да, я хотела бы знать правду, было все то, что мне сказали или этого не было?! Но, боюсь, я этого никогда не узнаю. А может и к лучшему...

В моем плейлисте в машине есть песня про слухи, там мужчина прощается с любимой женщиной, с которой его разлучили именно слухами.

Tags: Взрослая жизнь, Музыка
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment