Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Наследие Деда Михаила - быт

Я назвала младшего сына Михаил из великого уважения к моему отцу, безмерно жаль, что он не дожил до рождения своего четвёртого внука. При чем я не идеализирую отца, я все знаю и плохое тоже, но тем он для меня человечнее, реальнее и ещё более ближе, я часто о нем думаю.
В быту он был невыносимым, не знаю, как его терпела мама- своя ложка, кушать все вместе, свое место, тряпку правильно повешай, не так отжимаешь, пылесосить надо вот так, начинай газон чистить от туда сюда, это вот так, это нельзя и аааааа.
Но все это впиталось и вот порой не замечаешь, а делаешь так, как говорил отец, хотя при жизни я всегда с ним спорила до посинения, что все это ерунда и не важно, что он не умеет наслаждаться жизнью, а все пытается контролировать.

И вот я смотрю на своего сына Мишу, во внешности от деда уши, цвет глаз, овал лица и занудство бытовое тоже похоже передалось. Но это не плохо, разве что для его будущей жены :) я вот не вынесла бы такое :)



Я больше люблю, когда он разбрасывает и даже показывает свой характер, чем когда ведёт себя, как взрослый, рано ещё пусть подольше длится детство, накомандуется ещё)

Tags: Моим Детям
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments