Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Читателям Моим и Про Статистику и Про Добро и Зло - в кучу в общем все!

Мне в воскресенье в очередную командировку, я проведу ночь в самолете, одну в гостинице и одну ночь в поезде - короче я устану в этот раз. Все готово, я не волнуюсь, тем более еду с тремя прекрасными мужчинами, мы уже не первый год работаем вместе - все будет хорошо.
Когда примерно пять лет назад у меня были проблемы с сердцем, сильная аритмия (ночью просыпалась с сильным сердцебиением, оно выпрыгивало из груди словно я не спала, а бегала всю ночь, страшновато так-то было), врач сказала мне - у Вас очень крепкое и здоровое сердце, но ему не нравится ваш образ жизни. Ну и что Вы думаете, я сменила образ жизни - нет, я успокоила свое сердце! Я тогда и йогой, и бассейном, и мыслями своими снимала это состояние. Ко всему прочему у меня гиперактивность, как у старшего сына, постоянная смена деятельности успокаивает мою нервную систему, помогает лучше соображать, в бездействии я чахну, хотя позволяю себе дома лежать на диване, как минимум час...
И вот мы открыли производство, добавилось служебных обязанностей и теперь мои дни и недели несутся еще быстрее, просто вот утром не могла поверить, что уже четверг!
Это я все к чему, я дорогие читатели уйду в небольшую паузу, минимум до 30-го! Какими бы не были крепкими мои нервы и сердце, сейчас мне нужно энергию сублимировать в другое. Ну, вы знаете, я так делаю периодически.
И вот я выделила сейчас 25 минут, которые уже кончаются для поста и вспоминала, как я вообще в ЖЖ попала, как я сначала писала буквально для себя, долго ни к кому не заходила, не дружила, нигде не светилась, варилась в собственном соку. Потом пошла в люди, нашла замечательных, просто невероятно богатых духовно и интеллектуально друзей. Я очень люблю ЖЖ за это. Я очень много своих личных вопросов проработала здесь, в том числе с помощью друзей.
Я обожала своих первых 4 читателей, у меня долго были закрыты комментарии и сердечек тогда не было, но они заходили ко мне каждый день и я думала, неужели им интересно читать мою бредятину :)) А потом я пошла дружить и комментировать и так далее. Теперь вот бывает и почти 100 человек в день. Я Вам благодарна, за то, что Вы тратите время на мой журнал, я в него вкладываю часть своей души, спасибо, что читаете.


Так что там дальше..., а ну про Добро и Зло.
В каждом человеке есть и то и другое, что превалирует, так человек и живет. Я умею злиться, не без этого, было бы глупо отрицать в себе это, но стараюсь держать в балансе Добро и Зло, которое во мне живет, чего и Вам желаю.

До встречи 30-31 марта :)

Tags: Читателям моим
Subscribe

  • Листая альбомы

    Я печатаю фотографии каждый год. Однажды у меня слетел жёсткий диск и было утеряно очень много, целая жизнь. С тех пор, ну в обязательном порядке…

  • У деда мороза нет столько денег

    Конечно, я знала, что мои дети хотят на новый год. Старший прислал ссылку на графический планшет, а младший вместе с бабушкой написал письмо деду…

  • Кирпичики и цемент для детей

    У моего младшего сына Михаила 2 страсти в жизни- Оружие и Стройка. Выпросил у меня настоящие кирпичики и для детей. Заказала на Озоне, получила.…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments