Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

В следующей жизни буду - Врачом ну или Медсестрой!

Ставлю очередной курс внутримышечных уколов старшему сыну - кортексин, при РЦОН его прописывают, хороший препарат. И пыталась вспомнить когда я начала ставить уколы?! А как-то так было по жизни, что я их ставила много кому и на работе, и друзьям, и родным, и себе я тоже ставлю сама.
И вспомнила мне было лет 12-13, наверное, мама заболела сильно и надо было ставить уколы. Папа у нас в обморок падал от такого :) Сестра вроде как отказалась, а может она уже училась в ЕКБ, я не помню. В общем тогда мне и пришлось научиться их ставить! Внутривенно я не ставила, но если очень надо будет, смогу. Крови я не боюсь, на раны реагирую нормально, так что да, в другой жизни, если такая будет хотела бы быть врачом, ну или медсестрой при хирургии!
Сейчас я периодически хожу в халате и беру "анализы", но это совсем другая тема. завожу формулы, делаю тесты краски, составляю отчетность - три раза в неделю по два часа - я технолог (почти, осталось еще пройти доп обучение) производства краски для флексопечати по картону: Все-таки жизнь удивительная штука я освоила больше 8 профессий за жизнь и видимо это еще не конец)





Tags: Взрослая жизнь, Мое детство
Subscribe
promo nemihail 20:00, yesterday 177
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments