Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Вечно несчастливые?! Так надоели...все же просто!

Ну все же всегда просто и на поверхности!

Да, но только у тех, кто говорит правду себе и другим. Моя подруга, та что замужем и не любит давно мужа, а любит другого, который так же не свободен - загналась окончательно.

Вот объясните мне глупой кто нибудь, как можно жить с нелюбимым человеком, который ко всему прочему еще и раздражает тебя, терпеть его присутствие в своем или общем доме, каждый день видеть и спать или не спать, не важно? Что за причина такая может быть, чтоб жить в таком состоянии? Удалять без конца сообщения от другого, мучить своих подруг своими переживаниями, радоваться, когда мужа нет дома? Так разведись и каждый день будешь радостная! Что страшно? А то!

Я понимаю, что под эгидой - Брак это святое (даже когда уже ничего святого там нет) - живут многие, детьми прикрываются, общим нажитым и так далее. Так, так и говорите тогда - я не люблю мужа, но мне жалко делить бабло, не хочу одна воспитывать ребенка и за все отвечать, хочу дальше мучиться сама, мучить мужа, мучить другого мужчину, подруг мучить. Я ей Богу не терпимая стала к такому.

И дело не в том, что муж плохой, просто она его не любит. И другой мужчина, тоже не плохой, просто он не любит жену. И все молчат и все мучаются. Я вот не удивлюсь, если у мужа давно кто-то есть, и у жены того мужчины тоже. Я не верю в треугольники, я знаю, что это всегда четырехугольники, шестиугольники и так далее - геометрия в общем.

Вопрос у меня только один - вот ты понял (поняла), что чувств нет, как долго ты это вытерпишь, а? Всю жизнь так будешь жить? Видеть утром нелюбимое лицо, бежать на работу, в магазин, в туалет, в душ, к подругам лишь бы не видеть и не слышать, претворяться, что испытала оргазм? И так до самого конца...и все и вот она жизнь прошла, пролетела, рядом с чужим и не любимым человеком? Если человек носит статус МУЖА и есть запись и свидетельства и прожитые вместе годы - это не дает гарантию того, что он твой близкий человек, это вообще ничего не значит, кроме слова - Муж. Разводишься, исчезает запись и все и нет мужа. Остался отец ребенка, ну и прекрасно, видеться и воспитывать, но не терпеть его рядом с собой.

В общем, если она мне хоть слово еще, хоть что-то еще про свою ситуацию скажет - я буду очень грубой, не дам больше из пустого в порожние переливать, так и скажу - раз ты так живешь, значит тебя все устраивает, не устраивало бы, давно бы все поменяла - а у тебя для этого все возможности есть! Ах, хочется соломки подстелить, а вдруг там не получится, так да, может и не получится, но какая разница что там, если у тебя здесь все плохо.

Я не понимаю таких людей. Никогда не пойму. Если ты хочешь от другого мужчины каких-то шагов более серьезных так начни сама, свою жизнь в порядок приведи, выйди из болота вечного несчастливого существования. Разорви ты эту больную семью, ребенок же растет и чувствует все, лучше он по отдельности Вас будет видеть и счастливыми, чем вместе и вечно недовольными и несчастными.

Старое поколение привило нам много неправильного и часто продолжают нас колечить своим восприятием жизни. Как сказала моя подруга, которая в свое время тоже решилась на развод с нелюбимым, прошла через все, встретила свою любовь, счастлива, замужем ребенок - НИКОГДА НЕ ПОЗДНО ИСПРАВИТЬ ВСЕ И РОДОВЫЕ УСТАНОВКИ ТОЖЕ. НАШИ РОДИТЕЛИ МОГУТ ДУМАТЬ КАК ХОТЯТ, НО МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ЖИТЬ КАК ОНИ. ДРУГОЕ ВРЕМЯ. СВОИ ПРИНЦИПЫ. НАШИ ПРАВИЛА. Любовь - это святое, а не ошибка-семья, за которую ты должен всю жизнь расплачиваться своим счастьем.

Tags: Геометрия любви
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments