Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

На 50 оттенков темнее! Это не отношения между людьми - это сделка!

Будем приличными и поставим пометку 18+! А лучше 30 + )

Я много говорю о самостоятельности именно потому, что только это дает прозрачный взгляд на отношения и чувства! Я знала и знаю женщин, которые ищут зависимости или живут в ней (я про материальное или психологическое или физическое), каждой из них изменяют, каждая боится принятия решений, каждая не может быть самой собой, каждая из них скрывает чего хочет, одна строит из себя строгую, другая мягкую беззащитную, третья мудрую и все понимающую и никто из них ни одного дня не была самой собой и никогда прямо не говорила своему мужчине ничего, мысли в замке, о сексуальных желаниях тем более. Беда. Сделка. Что это? Это подача образа жизни, секса (пусть даже редкого и никакого), спокойствия, быта, всего что угодно - за плату Благополучия, спокойствия, за деньги в конце концов!

Я смотрела На 50 оттенков темнее в Тюмени с телефона, в плохом качестве, мне было скучно в номере и сейчас я повторно смотрю уже с японской пиратской копии, в кино хожу редко и потом на такое кино надо идти со своим мужчиной, а не одной. Если с подругой, то все превратится в ржач и ничего ты не поймешь из фильма! А в нем, между прочим много для размышлений: детские психологические травмы, секс без любви и с любовью (разницу знают только те, кто любили), нет границ и правил там, где чувства сильные, где их нет - все плохо, скучно, больно, никак.

Вот кадр из фильма, простой пример для всех - как много пар позволяют себе, не важно в лифте где куча народу он ведет рукой снизу вверх, или в ресторане она сидит без трусиков, или на последнем ряду в кинотеатре сделать что-то, чтоб приготовиться к тому, что будет, разогреть фантазию ой ладно в РФ секса нет, до сих пор))) хотя бы в спальне поприкалываться стать кем-то или хотя бы собой. У нас же до сих пор многие женщины падают в обморок или смущенно закрывают лицо руками (ой это не про нас), а мужчины называют развратом (грязно, плохо, развратно) - элементарное сейчас кому-то ухо порежет - оральный секс, анальный, ролевые игры, костюмы, и тд.

НО! Это все есть у тех, кто любит и хочет, чтоб было хорошо тому, кого любит и взаимно и сладко и хорошо, хочешь - на, возьми, дай!
Но там, где есть зависимость - этого не будет, для свободы нужны средства, личностные и да, материальные. Именно поэтому я согласна с главной героиней, которая говорит про зависимость - Это не отношения между людьми - это сделка! Там где сделка, всегда есть конечность, контракт исполнен - до свидания, или терпите за плату, что есть!

Tags: Взрослая жизнь
Subscribe
promo nemihail 20:00, yesterday 177
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments