Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Чтоб быть счастливым надо...

Банальность выдам, но ФАКТ!

Надо делать то, что хочешь и не делать то, чего не хочешь!И ВсЁ!

У меня подруга одна к психологу ходила, несколько приемов и все в итоге пришло к этому. Она ей говорит просто позволяй себе делать, что ты хочешь и проблема твоя уйдет! Запиши прямо чего ты не делаешь от чего в итоге расстраиваешься?!
Хочешь оставить детей и мужа и поехать к подруге - поезжай, хочешь вина - купи выпей, хочешь подольше поспать - ну поспи, нравится короткая юбка - одень, не хочешь ехать к свекрови сегодня - останься дома и так далее.
Конечно без фанатизма - пол то мыть все равно надо, даже если не хочется, просто не напрягаясь - это можно сделать попозже, никто не умрет и не осудит!

Я давно так живу)))) Ну кроме некоторых областей...есть все-таки что-то чего ну очень хочется, но нельзя, а как жалко, что нельзя то.

А вообще обожаю таких людей, которые не стонут, а берут и делают что хотят! И когда рядом с ними такие же люди - клево, клево)

Хотя, если уж очень серьезно, то невсегда это возможно и слава Богу, должны быть какие-то небольшие ограничения, благодаря которым на контрасте мы и чувствуем себя счастливыми.
И это такой кайф когда совпадает ХОЧУ=МОГУ

У меня мои Хочу на выходные очень скромные вполне себе Могу всё, что Хочу позволить - красота. Вялотекущие будут два дня, потому что неделя была ну БЕШЕНАЯ.

Желаю всем в эти выходные - делайте что хотите!

Tags: Взрослая жизнь, Психология
Subscribe
promo nemihail 14:00, вчера 61
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments