Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Свет мой зеркальце скажи... или Сыворотка с витамином С

Каждая женщина смотрит на себя в зеркало каждый день и видит свои недостатки. Хочется быть красивой каждой из нас. И это труд оставаться молодой и привлекательной. Особенно если кожа плохая. У меня с 15 лет акне, это не излечимо, потому что наследственность от отца. Если бы не мама, я бы ходила вся покрытая бесконечными прыщами. Она работает над моим лицом минимум два раза в месяц чистка и обязательно питательные маски. Полностью не убрать, но она сводит к минимуму все погрешности. Я худая, очень маленький жировой подкожный слой, мимически активна - улыбаюсь часто, хмурюсь, что приводит к тому, что морщины становятся глубокими. Вообще я давно смирилась с тем, что ровной моя кожа никогда не будет, но все мы для кого-то самые красивые со всеми нашими недостатками. Главное не ставить на себе крест и ухаживать за собой.



У моей мамы свой небольшой массажный салон, я об этом писала. Недавно она ездила на учебу освоила новую технику и ввела в свои услуги новую программу по уходу за кожей лица. Теперь она делает мне маску с Сывороткой витамина С, это полчаса невероятного кайфа - чистка, сыворотка, крем, маска, все это с массажем, потом завершается увлажнением.
Эффект:
Один из самых важных пунктов - повышение производства коллагена, который может привести к уменьшению тонких и глубоких морщин, к более ровному цвету лица, а также более упругой и яркой на вид коже.

Жаль, что мне с детьми негде спать у мамы и я пока приезжаю только на день, занимаюсь ее делами, потом она мной и мы вечером уезжаем. А так хочется иногда никуда не ехать, а после всех этих приятных манипуляций остаться в родном доме, но условий там нет. Дом большой, но весь второй этаж занят семьей брата, а на первом у нас нет спального места. Но в любом случае, мне безмерно повезло с мамой, процедуры дорогостоящие, мне она конечно делает их просто так, хотя иногда когда я знаю, что ооочень дорогой материал, я все-таки оставляю немного))

Тем кому за 30 я советую эту процедуру, действительно уже после первой видно, как кожа сияет!
Ну а это я довольнющая как раз во время этой процедуры)

Tags: Здоровье
Subscribe
promo nemihail 14:00, yesterday 61
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments