Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Куда меня ведут дороги?

Мне сегодня весь день нечего сказать. О нет, я не молчала,сыну напутствия в школу, няня с утра, что-то обсудили, потом к нам на работу приезжал партнер из Челябинска, сестра написала, ответила и вообще работы было с утра много, скайп, почта, чаты... Мне внутри себя было нечего сказать. Обычно мои мысли - это бесконечный поток слов...даже во время работы, а тут Тишшшшшьь. Странное чувство. И вот только сейчас, пока старший сын делает уроки, младший кушает, я села сделать запись и зависла. Словно большая часть каких-то убеждений вдруг рассыпались, как карточный домик и совсем не хочется снова его составлять, скорее сложить в стопку и убрать в шкаф. Может вчерашний день на меня так повлиял, то общение, меня словно загипнотизировали вернули в мое короткое счастливое прошлое, я вспомнила что такое быть не одной, словно не одной. А он умеет сказать так, что я буду чувствовать себя самой красивой, умной и прекрасной, но он очень далеко, этот мой хороший человек :(
И все-так, что мне еще сказать? Себе? Вам?
И тогда я подумала, что скоро у меня очередная командировка. Меня никто и никогда не посылал в командировки,я сама это делаю, план командировок я составляю в ноябре каждого года, так же как план продаж, стратегию развития на год и так далее, утверждаю у директора и поехали, полетели. Но речь не об этом. Я не помню сколько их уже было, больше 70 точно. И нет, мне не надоело. Я очень люблю ездить за рулем по трассе, люблю организовывать и проводить встречи - это мое, я это люблю и умею делать. Я наверное никогда не остановлюсь, даже будучи беременной вторым сыном я летала на самолете, ездила на поезде и за рулем тоже до последнего. Но все чаще меня одолевает чувство непреодолимой тоски перед поездкой, что я двигаюсь только в плоскости своей работы и ни одного шага не делаю для личной жизни. И вроде старое отжило, а новое еще не сформировалось. И я в какой-то растерянности, куда мне двигаться, я не знаю, где моя правильная дорога в личной жизни и вот я встала, как вкопанная. Разве можно составить План личной жизни или Стратегию развития отношений?! Или это тот случай, когда все должно происходить само собой?! Я не знаю и я не стонууу :), я просто стою!
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

  • Готовить по книжке. Грибной суп с домашней лапшой

    Я знаю очень много женщин,которые не любят готовить. Я сама к готовке отношусь нейтрально, и готовлю от души раз в неделю, пару раз по инерции и на…

  • Интуитивное питание ИП

    Сегодня по первому каналу немного застала передачу про интуитивное питание. Господи, бедные женщины, которые сидят всю жизнь на диетах. И вот эта…

  • Уха

    Решила на ужин приготовить уху солянку из двух видов рыбы. Мама моя покупает на всех свежемороженую рыбу, потом делит её и раздаёт нам детям. В этот…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment