Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Письмо (миниатюра письмо)

Обычный день, пришли домой с работы, ребенка посадили смотреть мультики, она пошла греть еду, он пошел ставить машину на стоянку...но ей было очень не спокойно, еще вчера она написала мужу признание, осталось только решиться его передать.

- Я написала тебе письмо, там на компьютере, прочти, сейчас, - сказала жена.
- Хорошо, - спокойно ответил муж.

Я попросила тебя прочесть это письмо, потому что не смогла бы все это сказать тебе в лицо, я бы разволновалась. Сейчас тебе трудно будет все понять, но со временем ты успокоишься и поймешь, что я была права.
Я больше не люблю тебя и не могу больше быть твоей женой. Я знаю, ты меня тоже не любишь. И честно, последний год я изо всех сил пыталась вернуть это чувство в нашу семью, но все тщетно. Я могла бы врать тебе и жить дальше, как жили, но не могу, ты же знаешь я не умею врать. Потому что я буду занимать чье-то место, понимаешь, у тебя еще есть шанс быть счастливым, встретить свою женщину, которая тебя полюбит. Ты будешь спорить, я знаю,но так будет, когда пройдет время. И ты будешь счастлив, совсем не таким счастьем, какое было у нас, а у нас его и не было.
Я не лишу тебя сына, ты будешь видеться с ним сколько захочешь, я останусь твоим другом, но я больше не могу быть твоей женщиной, ты не видишь меня, совсем не видишь, а я тебя. Я не знаю, почему ты не видишь, как я медленно умираю, как мне плохо день изо дня, потому что без чувств я больше не могу, не могу целоваться и спать с тобой. Мы просто чужие привыкшие друг к другу люди. Я уйду не с чем. Я все оставлю. Мне ничего не надо. Дай мне время найти съемную квартиру, пожалуйста, не пытайся меня остановить, будет только хуже. Позволь мне спать отдельно. Не трогай меня больше. И прости меня, однажды ты даже скажешь мне спасибо, все будет к лучшему, я знаю. Очень скоро. У меня нет другого мужчины, я не ухожу к кому-то, я ухожу, чтоб быть одной, возможно навсегда. Я тебе никогда не изменяла, хочу, чтоб ты это знал, но если останусь, это будет неизбежно. Прошу тебя, не надо ненависти, злобы, мы все уже прошли, столько было, мы не перенесли испытаний, потому что не любили друг друга. Ты меня не ценил, а я устала для тебя стараться. Думай о сыне, не ругайся со мной, меня уже ничто не остановит. Все кончено.


И все так и случилось, как она написала, и очень скоро он встретил свою судьбу. Если Вас бросает девушка или жена, что, конечно очень тяжело, не проклинайте ее, не отчаивайтесь. Нет ничего хуже, чем жить во лжи, жить с женщиной, которая не любит и скрепя зубами терпит и живет с Вами, врет, когда говорит, что любит, притворяется в постели, думает о другом мужчине и так далее. Лучше пережить эту острую боль, но все-таки встретить свое и быть счастливым без притворства! Сохранив при этом чувство собственного достоинства, ведь если один не любит, то не любит и второй.

PS основано на реальных событиях.
Посвящается БМ

Tags: Притчи и Рассказы
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments