Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Хорошие мысли в святых местах

Через месяц родится моя Крестная дочь Мария, мне предстоит перед крещением исповедаться. Последний раз я была на исповеди в 2013 году. Тогда батюшка сказал мне очень много важных вещей, частично благодаря той исповеди я решилась на рождение второго сына, не испугалась трудностей, он сказал что нет в этой жизни ничего, что бы я не смогла вынести. И что важно прощать. И нести ответственность за все, не бояться говорить правду. И много чего ещё.
Прошло 4 года и конечно мне будет в чем покаяться и в чем попросить совета.

Я сильно сорвала спину в Тюмени, сама дорога была тяжёлая, а потом поднимали на третий этаж образцы. .. Порой Героизм наш женский приводит нас к переутомлению или к болезни. Неумение просить о помощи моя беда. И вот утром сегодня я со слезами встала, видимо мышцы воспалились, но твёрдо решила, надо съездить в Церковь. И пока мы с младшим там находились боли я совсем не чувствовала, в душе был покой, за всех помолиться, свечки, хороший обряд, а вышли вернулись домой и все вернулось. Хорошо что я домашние дела с утра передедала, лежать буду пластом два дня восстанавливаться.

Ps Ходите в церковь, порой там приходят ответы на те вопросы, на которые казалось ответа нет.
Tags: Взрослая жизнь
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments