Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Внешний мир всегда отражает наш Внутренний

Внешний мир всегда отражает наш Внутренний!

Я так мыслила довольно долго, но отклонялась от этого, когда становилась слабой и жалела себя, жалела других. Была какое-то время на грани между открыться полностью и помочь или закрыть и проучить, пока до конца до последнего своего нейрона в мозгу не утвердилась:

Внешний мир всегда отражает наш Внутренний!

У меня был разговор с моей подругой, которая еще не до конца поняла принцип этого БАЛАНСА. Она никак не может осознать, что люди, события и отношение к ней других - по сути отображает ее саму, ее отношение, ее чувства. Хотя она с этим спорит, но это так.

Плохое отношение - его можно не терпеть, сказать об этом, постараться откорректировать, а не выходит - уходить.
Проблемы со здоровьем - не ныть, а решать проблему.
Не любит мужчина, изменяет, обижает, пользуется и тд - сказать НЕТ, уйти.
Практически во всех парах где все плохо - это осознанный выбор обоих, одному в кайф мучить, другому мучиться. Я всегда пускала сама всех людей, никто же насильно в мою жизнь не входил! Кто виноват? Я. Зачем это нужно было? Нужно было пройти этот опыт, чтоб чему-то научиться. Я люблю страдать? Нет Нет и Нет. И не буду. Для чего я живу? Чтоб жить и получать удовольствие от жизни! Нужна мне чья-то боль или унижение, чтоб самоутвердиться? Нет, мне это крайне не приятно. Я даже когда по работе ругаю своих подчиненных испытываю дискомфорт, но это необходимо, так же с детьми, если кто-то не понимает или не так делает, надо об этом говорить.

Поэтому я сейчас не люблю ничье нытье, не переношу, если в нем нет конструктива, выводов и главное посылов к действию!
Тебе плохо, мужчина изменяет? А сама как, изменяла, да? Ну не ной тогда, начни с себя. Была верной, зачем пустила в свою жизнь того, кто скачет с бабы на бабу? Было удобно, ну вот за все надо платить рано или поздно! Было не удобно, но был фееричный секс и общение? Что выбрала, то и получила. На работе не ценят, зарплата маленькая, нет перспектив? Ну давай меняй, ищи, бери на себя ответственность, много работай и все получится! Надоело быть одинокой, а что ты сделала чтоб кого-то встретить? А, само должно все прийти, да еще и в лучшем виде? На халяву, как известно - сыр в мышеловке! Ну ок, ты какая сейчас? Ходишь черте в чем, лишний раз из дома не выберешься, ах денег жалко, даже на себя? Какой мужчина к тебе придет в итоге - жадный, неопрятный скупердяй?! Ну, начни с себя!

Я, знаю, как это трудно. Ныть, что все вокруг Козлы легче в сто раз :) Я 8 лет назад вышла блин из этого всего, когда резко на 180 градусов развернула свою жизнь, развелась и пятки мои голые сверкали, когда я убегала. Было много регрессий, меня тянуло в состоянии Тошнотика и я в него возвращалась, Жертвы которую недооценил мир, хотя я всегда много работала и везде у меня был карьерный рост, я в личном была лохня лохней)

Я понимаю, что мое одиночество - этой мой выбор на сегодня. А еще дело в том, что я хочу такого же человека рядом, как я. А какая я? Работа, друзья, дом, дети, короткие путешествия, хобби. Занятость. Активность. Сегодня здесь, завтра там, планы, цели, дела, дела, дела. Пауза. Снова дела. Как же мы будем сосуществовать? Когда будем готовы к тому, чтоб пустить друг друга в свою уже Взрослую, Обдуманную, Исправленную от старых болячек СЧАСТЛИВУЮ Жизнь. Где все просто - Привет! Какие планы? Отлично! Буду, не могу, давай перенесем. Одни. С детьми. У родных. У друзей. Секс. Еда. Разговоры. Честно. Открыто. Приятно.


Внешний мир всегда отражает наш Внутренний!



Tags: Взрослая жизнь, Психология
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments