Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Чужой среди своих Часть4 Люся (рассказ из серии взрослая жизнь)

П – Вы сегодня какой-то мрачный, не выспались видно по лицу.
М – Не знаю я зачем пришел, не хочется говорить. Ничто мне не поможет забыть ту женщину, у меня какое-то истощение начинается, помогите, доктор.
П – Тогда ложитесь на кушетку и послушайте меня, раз пришли сюда, я расскажу Вам одну историю. Был у меня один пациент. Хороший человек, 55 лет, последние 15 лет у него свой бизнес, филиалы по всей стране, очень умный властный, но при этом порядочный мужчина. Единственное, боялся летать на самолетах, ездил поездами. Был женат, двое детей, парни. И вот однажды на вокзале он заскочил в буфет, обычный вокзальный буфет, там он встретил Люсю. Люсе было 30, ему 40. Она обычная женщина, крашеная блондинка, помада красная, что там он еще рассказывал, бусы любила разноцветные, красные, голубые, разные. Он глаз оторвать не мог, не мог понять ничего. В общем так год он к ней кофе пить заходил перед поездкой и после. И не мог понять, почему его так тянет, простая же. А дома жена, педагог, учительница начальных классов, такая порядочная женщина, очень правильная здоровый образ жизни, детей в секции, жизнь ровная, спокойная. В общем, не сдержался он, и однажды на поезд не сел, а поехали они с Люсей к ней. Вино пили до утра, ну секс был у них, смеялись, оказалось, они оба любят читать детективы, общая тема, утром он новый билет и уехал. Таким образом он проездил все 15 лет! Дома жена, праздники все с женой и детьми, один раз только он вырвался перед новым годом, наврал что на поезд опоздал и остался с Люсей. Люся не могла иметь детей, он хотел, чтоб она родила, но не получалось. В общем, он был счастлив. Люся, не знаю, с ней я не был знаком. Но вот однажды он в очередную командировку звонит ей, она не отвечает, ни сотовый ни домашний не берет, на вокзале она уже заведующей на тот момент была по кафе, приехал закрыто все. Поехал к ней домой он, время было уже позднее около полуночи, он в дверь ключом своим, не подходит. Как так думает, поменяла замок, две недели назад виделись все хорошо было, что случилось. В общем начал тарабанить, ревность, слезы на глазах, да так громко, что соседи проснулись. Выглянул мужик и говорит:
- Не стучите, нет ее. Умерла Люся, на прошлой неделе схоронили.
Он побледнел, сел у двери и заплакал. Так плакал, как никогда не плакал. От чего умерла, где похоронена, ничего сосед ему толком не сказал, сказал только, что родственники уже квартиру во всю делят, вот замок и поменяли.
В общем через месяц он подал на развод в 55 лет, сказал жене правду, что не люблю тебя, прости, детям все, как смог объяснил, купил он ту квартиру Люсину, живет в ней один. Ко мне два года ездил рассказывал все. Мы прорабатывали с ним, как его к жизни возвращать.
Я рассказываю эту историю всем женщинам, которые приходят ко мне с вопросом треугольников, любовницы правильнее будет сказать. И я каждой говорю так. Мужчина Вас либо любит, либо просто использует для удовольствия. Но вы никак это не проверите и не узнаете правду, если будете продолжать участвовать в треугольнике. Если Вам кажется, (но не факт), что это любовь. Признайтесь в любви ему, и скажите свою позицию четко, что вы или вместе или никак. И дальше землю ешьте, ройте, бейтесь головой об стенку, но отношения не продолжайте. Мужчина, если любит разберется со своей жизнью, рано или поздно, и выберет вас. А нет, значит вы нужны были только для удовольствия. Дети, это не повод жить вместе, мы в 21 веке, все решаемо. НО, если сдадитесь, то будете, как Люся много лет, без общих праздников, без поддержки в трудную минуту, он будет в свой дом зарплату приносить, детей в школы водить, жене сапоги покупать, а супружеский долг при этом исполнять будете вы. И так пройдет вся Ваша жизнь. А бывают просто Гады, которые вообще не способны любить никого, кроме себя, у таких женщин много, используют беспринципно.
Мужчина Люси прожил со своей женой и строил свою жизнь за счет Люси, потому что она давала ему счастье, а все остальное он делал в семье. Не стало Люси, не стало семьи.
М – Зачем Вы мне это рассказали?
П – Никто за вас решения не примет. Я не дам вам ответ, как забыть вашу даму. Не дам ответ, как стать счастливым, я только могу Вам показать, как это бывает в жизни. Решения трудные. Но за одно могу вас похвалить, как человек человека. Вы молодец, что не даете ей надежд, Женщине нужны решения. Вы или вместе, или врозь.
Subscribe

  • Вкрутую- миниатюра

    Вкрутую Она одна из немногих женщин, кто любит есть сырые куриные яйца.  И не только сырые... жареные, шато, омлет... Она не часто об этом…

  • Управляющий - не написанный рассказ

    Я периодически пишу короткие рассказы и была у меня идея написать рассказ о том, как я вижу идеальное будущее нашей планеты. Я обновляла свои…

  • Муха, как муха

    Однажды хозяйка забыла на столе варенье в блюдце. День стоял сухой, жаркий, что грех было мухам из открытой форточки на это лакомство не позариться.…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments