Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Про цирк и моих деток

В цирке мне понравилось! Я, наверное, больше детей своих радовалась и хлопала в ладоши.
Пока мы там были вообще все мысли куда-то ушли....А это всегда хорошо, когда ты находишься всей своей сущностью в настоящем.


Левка покатался на верблюде, до начала представления. Мишка (2 годика с хвостиком) отлично высидел, хлопал, удивлялся, комментировал. Дети мои хорошо себя вели, я рада этому.
Больше всего впечатлили акробаты. Без страховки под куполом! Овчарки, заявленные в программе не очень понравились, плохо отработан номер, было много ляпов, а вот обезьяны были на высоте! Клоун - супер, и взрослые смеялись и дети. Но все же до конца мы не высидели, пора было спать младшему и после 1 часа и 20 мин (такой у него предел) мы поехали домой на метро. Он был там в первые, проявил себя, как мужик, он вообще у меня такой мммм такой маленький-мужик))) По пути от метро до дома заскочили в Макдональдс, раз в три месяца мы себе позволяем это дело.



Ну и еще покатались в парке Победы на платной горке - 150 руб, не дорого. Лучше утром идти, когда никого нет, безопаснее.

Tags: Взрослая жизнь, Моим Детям
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments