Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Деньги, деньги, дребеденьги

Никогда не считайте чужие деньги!

Я этой темы как-то не особо касалась, но сегодня перед тем, как уйти в очередной ЖЖ отпуск на пару недель, решила таки напишу!
Люди, особенно те, кто живут в маленьких городах, заглядывают не только в жизнь друг друга, но и в кошелек. Так уж повелось в таких городишках, поэтому я безмерно рада, что живу в большом городе, где в хорошем смысле всем на тебя наплевать. Так вот опишу я тут кратко ситуацию, которая меня касалась напрямую. Но как-то вот аккуратно бы и понятно, ну попробую.
Я родила второго сына от достаточно обеспеченного мужчины родом из маленько города, но влюбилась я в него, тогда, когда не знала об этом, я собственно не знала даже его имени. Дальше естественно я уже была в курсе что там и как. Я встретила его в начале своей карьеры, росла параллельно, тянулась. Ну дальше все опустим трам пам пам, я принимаю решение ребенка родить, отказываюсь от помощи, вообще даю зеленый свет - я во всем виновата и так далее, справлюсь. Стойко переношу одиночество, беременность, роды, покупаю квартиру (ипотека), машину, мебель еду и так далее. Работаю много и достаточно успешно. НО, речь о чем, достаточно много людей, сразу знали, не смотря на то, что я до последнего скрывала имя отца, что он им является. Многие приходили в дом моей мамы и что только не было. НО, суть одна- каждый, практически говорил следующее - А вы знаете, что он богатый? А почему Вы ничего не просите? Кто-то юристов своих подсылал! Кто-то слухи распускал! Кто-то обвинял меня, что я его бедненького обобрать хочу. Короче все крутилось вокруг денег! Ах и Увы, о любви моей никто не думал, о ребенке тем более, всех интересовало только одно - ДЕНЬГИ!

Я честно, конечно, борзо себя вела и с ним в том числе, потому что легко быть такой, когда ты независима, все на искренности и чисто, никто не знал, что я не сижу в слезах и соплях голодная в декрете, а живу полной жизнью, достаточно зарабатываю, да не высыпалась страшно, да работать вышла на 9 день после родов, да страдала по нему рыдала и много раз впадала в депрессию, НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ - Я слово сдержала и ни разу ни копейки не попросила и не мои друзья и не я его спалила! Конечно, возможно, если бы я не умела зарабатывать и была бы голодная или мои дети не дай бог, может я бы и в ногах там валялась умоляя помочь, но я бы и на рождение ребенка в таком случае не решилась. Легко быть гордой с полным холодильником и вовремя оплаченными счетами, поэтому я не осуждаю тех, кто не способен заработать и многое за деньги терпят, у меня есть возможность не терпеть плохое отношение и не унижаться!

Самое для меня важное в этой истории, что никто так и не понял, что наш с ним спор очень далек от материального, тут повыше материи будут. Мало кто поймет, но никого это кроме нас с ним и не касается, собственно! Так что деньги деньги дребеденьги, остальное все дребедень.

А в отпуск в ЖЖ ухожу в том числе, потому что зарабатывать надо, надо сосредоточиться ближайшие две недели особенно, месяц тяжелый был, впереди командировка и так далее и так далее. Не теряйте, друзья!

Tags: Взрослая жизнь
Subscribe
promo personal_right november 9, 2018 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments