Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Category:

Шпионские игры современных женщин в соцсетях

Вот все-таки, как хорошо, что меня нет в контакте и одноклассниках и так далее. Была когда-то давно в ВК была необходимость, но потом мою страницу нашли те, кого я на ней видеть не хотела и я подумала, у меня есть телефоны всех моих друзей, видимся и списываемся мы постоянно, ну что мне там делать??!! Я человек другого формата, мне там всегда не понятно было, что мне там делать?! Я не осуждаю тех кто там есть, просто меня там нет. Вещать там не принято, а просто фото выкладывать мне скучно, для самореализации я нашла ЖЖ, здесь мне хорошо и комфортно. Но речь не обо мне.

Я знаю, что у трех моих знакомых женщин есть левые страницы в ВК)))
Это такая ржака, одна какой-то Эльф, вторая имеет просто пустую страницу с несуществующим именем, третья вообще под мужским именем скрывается.
И думаете зачем им это? Чтоб следить за своими мужчинами и не спалиться :D
Другая периодически выходит надолго, но блюдет с другой страницы, что там происходит :D
Живут этим прямо :D

Я не осуждаю, я могу их понять. Если нет доверия или человек далеко, кто интересен, или женщина замужем, а любит другого, ну не могут они открыто, нужны им эти шпионские игры. И это не только женщин касается, у женатых мужчин часто есть левые страницы, мне пришлось много усилий применить в свое время и даже проявить жестокость, чтоб одна такая исчезла из моего поля зрения. Да, да не смотреть не могла, сильно расстраивалась, это была такая ниточка манипулирования мной. Но человек все понял. Так нельзя. Хотя кто знает, может у него их еще двадцать пять штук :D Я бы не удивилась, но главное, что я уже об этом не узнаю.

У меня есть один интерес, но страница в доступе, так что мне не нужно регаться, так все вижу, а нужно будет написать, если я кого-то ищу например, сделаю разовую страницу передам инфу и тут же удалю. Было делала, так как другого способа связи не было. Но чтоб я висла там весь день, упаси Господи, столько дел, я сюда-то урывками захожу, но часто, здесь много интересных личностей и информации, которая мне важна.

Не так давно узнала, что меня искали в сетях, и мне было так приятно, что меня не нашли :D
А вот в ЖЖ всем добро пожаловать - это мой мирок, часть меня буквально, та часть которой я готова делиться открыто!

Tags: Взрослая жизнь
Subscribe

  • Смена правительства РФ

    Вся страна сейчас читает новости, смотрит записи в Ютуб, по телевизору. Правительство России уходит в отставку. Ожидали ли мы такого поворота…

  • Хорошие новости

    Года два назад я ежедневно читала ленту.ру, яндекс новости и так далее. И бывало смотрела новости по телевизору. Я всегда была в курсе, что…

  • Следующий президент , мое мнение

    Я уже устала слышать жалобы людей на власть, звучит повсюду. И мне никогда не нравился ответ людей, на вопрос отвергаешь, предлагай!? - мы все равно…

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments