Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Categories:

ЦИРК ЦИРК ЦИРК

Просятся дети в Цирк, повезу на 23 - февраля, что-то сама разволновалась, не была там с 6 лет))) Повезу на метро, как я справлюсь с двумя парнями одна, не знаю, привыкла на машине, но там не припарковаться. В общем Мишке предстоят великие приключения в Метро и в Цирке, Левка обрадуется, у него какое-то волшебное представление с детства о Цирке, был в 3 года с крестной мамой. А я как-то это все должна стойко перенести :))) Лева уже большой, надеюсь поможет мне. В принципе мы выбирались втроем, без поддержки няни и бабушки несколько раз, думаю и в этот все получится. Выступление 2 часа длится, ну не высидит если младший до конца, уедем да и все пораньше:)




Шимпанзе, верблюды и кавказские овчарки, джигиты-наездники, акробаты на проволоке и многие другие в большой цирковой программе под руководством заслуженной артистки России МАРИЦЫ ЗАПАШНОЙ!




Программа «Сюрприз» - это высшая школа дрессуры и верховой езды Российского цирка, это заводные клоуны, опасные трюки и легендарные цирковые аттракционы! Это настоящий парад звезд!

Главный номер программы «ШЕРЕНГА» под руководством Марицы Запашной. 10 огромных стокилограммовых кавказских овчарок, известных своей бескомпромиссностью, по мановению руки хрупкой дрессировщицы выполняют удивительные трюки!

Уникален акробатический номер Дана Запашного «Силовые акробаты». В паре с шимпанзе Мальтой артист демонстрирует высочайшее мастерство дрессуры: шимпанзе исполняет трюки, которые используются спортсменами на соревнованиях по акробатике: стойки рука-в-руку и голова-к-голове, двойные кульбиты, колесо и сальто!

Цирк «Сюрприз» - это, прежде всего, его величество ТРЮК и дрессура животных. Профессиональное цирковое шоу наполнено оригинальными акробатическими номерами и множеством разнообразных животных! Настоящие чудеса эквилибристики без страховки, представление джигитов-наездников заслуженного артиста России Арсена Батиева, смертельные акробатические номера под куполом цирка, гимнасты на воздушных полотнах, акробаты на батуте завораживающее «Огненное танго», и, конечно же, верблюды и обезьяны верхом на осликах Кирилла Карачинского!

Всю программу с Вами невероятно смешной клоунский дуэт «МАПЕРКЕ»! Молодые, талантливые выпускники Российского эстрадно-циркового училища заставят Вас улыбнуться и создадут неповторимую неповторимое праздничное настроение!
Tags: Взрослая жизнь, Моим Детям
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обычные люди разных профессий интервью. Новый канал на Ютуб. Буду благодарна новым подписчикам!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments