Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Хорошие новости о Любви

Мне сегодня подруга рассказала, что ее мужчина пришел в День всех влюбленных (они сильно поссорились до нового года и не общались) и впервые (за долгие почти пять лет) поговорил с ней обо всем откровенно и по-взрослому. Люди так боятся быть искренними, совершенно не понимая, что невозможно построить отношения, если бесконечно прятать свои чувства. Она его очень любит, потому что иначе не смогла бы простить все, что было, а было очень много. Ими обоими двигал страх, несколько страхов - страх потери и страх быть вместе. Она все время от него прятала свои чувства из гордости, потому что боялась быть неудобной, он не договаривал, потому что боялся потерять ее.
Она сегодня такая счастливая, я прямо до слез растрогана из-за нее. Я не знаю сколько на этот раз продлится их счастье, но разве это важно, жизнь непредсказуема никто из нас не знает сколько проживет. Но одно я знаю точно - это любовь. Сколько они бежали друг от друга, сколько пытались забыть друг друга, ничего у них не выходило, все дороги все равно приводили к друг другу. Вы бы видели, как они друг на друга смотрят) Такие глупые оба, я ей даже сказала, что ты сама так-то нифига не взрослая была в свои 40! Вот они как-то оба сравнялись сейчас, выровнялись, друг без друга все равно им никак. Она когда не с ним, высыхает, чахнет, он рядом, все женщина расцветает.
Приятно, когда с тобой делятся любовью, такие там слова были - я не могу без тебя, мне только с тобой хорошо, ты моя родная.
В общем я рада за них, всем кто маются от любви и не могут быть вместе, желаю такого счастья, находите в себе силы разговаривать друг с другом, выясняйте все, спрашивайте, ничего не придумывайте, все может оказаться очень хорошо.


Tags: Взрослая жизнь
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments