Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Отпусти меня... (миниатюра)



Ты всегда улыбался при виде меня, как ребенок, как будто выиграл приз, словно чудо увидел. Радость и гордость, вот что я читала в твоих глазах, читала и не понимала, как же сложно будет это забыть, как сложно будет понять тебя, разгадать, и ужаснуться от правды. Мне так жаль, что я все теперь знаю, так жаль, что все так и есть. Но мне не больно, я стираю это малыш.

Ты так много врал, что я совершенно не представляю где же была правда, а где вымысел, но это ведь совершенно не важно, малыш. Потому что ты где-то пропустил свои десять день рождений, остался в своих девятнадцать, а может чуть раньше...Ложь так просто забыть, раз, и ничего уже нет, малыш.

Я стою сейчас на крылечке старого дома, у него покосились сенки, курю сигарету и совершенно не понимаю, что я здесь делаю. Ты выскочил раздетый, в белой футболке, в своих растянутых трениках, обнял меня сзади, и шепнул на ухо:
- Я о тебе вспоминал, я о тебе часто думал.
А я поверила. Поверила, что так и есть. Ты мня поцеловал. Ты всегда меня так страстно целовал, словно в последний раз. А потом мы спали голые, укрывшись моей дубленкой, на стареньком диване, но спали ли мы?!
А потом ты пригнал бульдозер на это место и снес этот дом, на месте которого навсегда осталась моя тень, которая бродит там по ночам до сих пор...Я стираю это воспоминание малыш, как ты снес тот старенький дом, чтоб построить на его месте холодный, идеальный, большой, чужой дом, в котором мне не место и я зову за собой свою тень, нам там не место, малыш.

Я пытаюсь уйти, ты, как всегда вешаешь на меня свою руку и требуешь, чтоб я осталась, а я не могу тебе сопротивляться, малыш, ты всегда был таким настойчивым когда это нужно было тебе...и таким безразличным, когда что-то нужно было мне. Я больше не бываю в тех местах и в моей голове этому больше нет места.

Я миллион раз стирала твой номер, ты миллион раз мне его диктовал, я звонила, ты молчал, и я снова его удаляла, ты снова его диктовал, эти цифры впились в мой мозг, но я и их забуду, малыш, перемешаю, перемножу, разделю и вычту, оставлю ноль, малыш, это всего лишь цифры.

Я схватила тебя за волосы, я дралась с тобой, я кусалась и царапалась.
"Мне больно, отпусти меня" - хочу крикнуть, но в горле все пересохло, я впервые тебя боюсь, кто ты? ты зверь, охотник! я добыча! вот теперь все понятно.
Добыче положено убегать и прятаться, я бегу, несусь сломя голову, я больше никогда тебе не попадусь. Я стираю всю боль, что нас связывала, ну согласись любовь не может причинить столько боли. Обезболивающее одно - все забыть, малыш.

Твои письма, как письма счастья, сердце стучит, буквы летят, ночь близится к утру, все! ...снова ждать, снова буквы, снова утро. Это всего лишь слова, малыш, разве это жизнь в телефоне, это игра, в которой никто не победил, все проиграли...Я давно их все стерла, малыш.

Я давно не люблю тебя, я просто умею красиво грустить, а сегодня с самого утра особенно грустно, малыш.
Отпусти меня, мне пора уходить...

PS Всем трудным отношениям посвящается! Женская память...


Tags: Музыка, Притчи и Рассказы
Subscribe
promo nemihail 14:00, вчера 61
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments