Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Как потолстеть?

Тема для меня важная, потому что я никогда не сидела на диетах специально и не хотела быть худой. До 24 лет я была в нормальном весе - 52-55 кг У меня была хорошая такая в меру полная фигура, щечки были. Потом после рождения первого сына, из-за его аллергии на все меня посадили на диету, был момент, когда я весила 43 кг, молока при этом у меня было хоть раздавай. Диета была такой: рис, греча, макароны, отварное мясо, творог, сыр и чай с молоком. И все! За несколько месяцев я просто растаяла. Потом с трудом набрала вес до 49 кг. После рождения второго сына мне никто не запрещал ничего есть и я ела, но я опять очень быстро похудела до тех же 49 кг.
Не то чтоб я жалуюсь, но 49 кг при росте 167 см это низкий вес и я ничего красивого в этом не вижу. К тому же кожа без здоровой жировой прослойки быстро стареет. Многие из близкого окружения всерьез за меня переживают, а мои братья (родной и двоюродный) порой с насмешкой говорят - что я худая, как смерть.
В общем я задумалась, что я ем, почему вес не прибавляется и почитала в интернете, как же мне набрать хотя бы 4 кг.
Но оказалось, что дело не в том что я ем, а в том, что я не ем и когда я не ем!!!
А я опять не ем утром, только начну пару дней и все, сдаюсь. Так было уже много раз, никак не получается у меня. И я совсем не люблю фрукты и сладкое (все есть, дети каждый день едят), физически мне не вкусно это есть. Получается мое питание не сбалансировано. Желудок я пролечила и теперь я себе клянусь, просто вот обещаю себе, что завтра же снова начну завтракать, а сегодня начну есть фрукты, через силу, сладкое буду чаще печь, пойду шарлотку испеку кстати.

Очень надеюсь, что за пару месяцев я смогу набрать хотя бы пару кг! И бог с ним, если я вдруг не влезу в какие-то свои вещи, хочу выглядеть здоровой и вернуть свои щечки)))

Конечно быть чрезмерно полной - это плохо, но и в нездоровой худобе ничего хорошего нет.

Tags: Здоровье
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments