Елена (personal_right) wrote,
Елена
personal_right

Упорядочивание

Когда внутри тебя происходит обнуление по какой-то теме. А я это состояние уже ни один раз переживала за свою жизнь. Ты на какое-то время "выпадаешь" из привычного. Вот как если бы ты много лет смотрел на что-то и говорил себе - это Белое, а потом наступил момент "истины" и ты посмотрел снова и понял - так Черное же! Что за обман зрения? Что за многолетняя слепота?

Остались какие-то механические привычки, я называю их бессознательные ремиссии, осознание которых не причиняет тебе какого-то дискомфорта, потому что ты понимаешь четко их природу. Ты можешь что-то проговорить повторно, продумать, но оно идет в хорошем конструктивном ключе с выводами.

Это я к чему все. Я очень люблю планировать. В 2014-2015 у меня каждая неделя была расписана, каждый месяц, стены были увешаны списками дел, списками моих мечт, в телефоне календарь был заполнен. В 2016 я как-то потерялась, трудный был год, хотя хорошего было много и планы вроде как были и многое исполнилось, но трудностей было в разы больше, а может я как-то подрасслабилась и позволила себе впасть в какую-то меланхолию, даже депрессовала несколько месяцев. Но я понимаю зачем мне это нужно было, так что ничего страшного. Мы не можем быть бесконечно на позитиве, зарядка может кончиться.

Сейчас я снова возвращаюсь к себе той, обожаю планировать сначала в голове, потом записать, дальше исполнить от мелочей до крупного. И исполняю и кайфую. Как-то по-другому все воспринимается сейчас.
Это очень хороший момент в жизни, даже хочется "замереть" и не дышать на это состояние.

Tags: Психология
Subscribe
promo personal_right november 9, 13:40 11
Buy for 10 tokens
Жил на свете один купец, имел он один корабль и сам же был его капитаном. На одном берегу моря он покупал одни товары и вез их на другой берег, там продавал и покупал другие товары – так и жил, зарабатывал много, с каждым годом становился богаче. На каждом берегу у него была девушка, которая его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment